Гость IliaDN Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хеви когда тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В клане уже 50 человек...апнули 2 лвл, на выходных планируем 3 апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 запоздалая инфа, в клане уже более 60 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я имею ввиду принятых в игре 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 фига себе вы задроты ... я только 18 лвл взял сумонером ... ужос .. вот до чего доводит работа ... некогда играть ... :) ЗЫ Ник Beasteria / суммонер . . чар женский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И когда у тебя онлайн?У нас уже 2 состава...стукни мне в аську решим в какой состав тебяаська собсно 287059625альтерантива аське - вечером зайти в веник на канал совет клана в аион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 фига себе вы задроты ... я только 18 лвл взял сумонером ... ужос .. вот до чего доводит работа ... некогда играть ... ЗЫ Ник Beasteria / суммонер . . чар женскийФига себе ) У 100 тоже работа, но у него то лвл только к этому подходит) Так что кто еще задрот) А говорил гамать не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения