1o1contro1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? game - 1o1contro1 real (Сергей) 2. Из какого Вы города? Москва 3. Ваш возраст 20 4. Ваш уровень в игре? -5. Ваша профессия? лукарь6. Ваша ремесло? -7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? в Aion буду играть первый раз,до этого играл в ла2 (theabyss) Warhammer Online -server Ranald 8. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) после 15:00 обычно свободен и могу играть..по мск 9. Возможность использования Ventrilo. не всегда10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет 11. В каких кланах были ранее и причины ухода?- 12. Есть ли другие персонажи? Где состоят?- 13. Почему именно в Бандиты? Узнал про Вас вконтакте...могу сказать на 99% что фарм,фан и вообще будит весело)да и Москва..думаю будут устраиваться сборы ГИ 14 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Сплочённость людей которые действуют не "хочу так и делаю" а которые прислушиваются отпределённого человека и действуют сообща 15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. коротко и ясно = ) нечего лишнего = ) 16. О себе(коротко)______________________.псих ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 псих ^^За :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEvangel Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 псих ^^За :curtsey:Дарим вам в Консту ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения