Гость IliaDN Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 РАСА АСМО.тема для тех кто пропустил и щас спрашивает меня в аськуЗ.Ы. Походу все равно кто нить не туда пойдет0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Проблема в том, что пока переход с сервера на сервер может быть не доступен, то есть создав чара на одном сервере не возможно создавать на других (временно) (это только предположение) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Такой практики нету в других играх, к чему её вводить тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Проблема в том, что пока переход с сервера на сервер может быть не доступен, то есть создав чара на одном сервере не возможно создавать на других (временно) (это только предположение) ...создать перса можешь на любом сервере..хоть на всех сразу, разве что одна сторона СИЛЫ на одном серверек тому же перс удаляется быстро..минут 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Такой практики нету в других играх, к чему её вводить тут?Такое было на евро релизе айона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сложившийся ажиотаж диктует свои правила , такие как тайна старта обт, тайна регистрации (если кто не знает, регистрация на 4гейм была ещё за день до официальной новости)... Возможно чтобы не повышать нагрузку на сервера будет введена блокировка (но это лишь предположение) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Быстро можно удалить перса определенного лвл Например 22 лвл мне давали 7 дней на удаление. Я зарегилса на 2 аккуанта буду проводить на одном эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати насчёт 2х аккаунтов хорошая идея ! Я как то даже не думал об этом... :curtsey: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://aion.ru/launcher/serversStatuses первые 4 сервера..готовность к 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Касиель ацтой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Неаргументированое замечание.Сервер был выбран кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Неаргументированое замечание.Сервер был выбран кланом.А голосование было?или это всё http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азурель Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот зачем поднимать бучу по названию , когда все уже решено.Не надо баламутить народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это все - кто хотел - тот высказался.Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения