aler Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всё очень просто хочется поиграть, причем со знакомыми людьми, так что народ отпишитесь. кто? где? как?... В принципе я играю очень редко (два разА) играл вот на этом полигоне ПК Серебрянка организаторы www.paintballno.ru/forum, организация хорошая( но сравнивать не с чем просто лично мне понравилось), стоимость у них 1700 (оборудование-одежда, 500 шаров, полевая кухня) там несколько площадок спортивная- не интересно только для отстрела оставшихся шариков, две площадки открытых с искусственными укрытиями, дом - два этажа(остальные закрыты) две лестницы. Чего ещё расcказать... находится от Метро Тушинская на электричке 15-20 минут.Так вот кто где играл и кто хочет поиграть, пишите сюда желательно также развёрнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3yp6aGUN Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всё очень просто хочется поиграть, причем со знакомыми людьми, так что народ отпишитесь. кто? где? как?... В принципе я играю очень редко (два разА) играл вот на этом полигоне ПК Серебрянка организаторы www.paintballno.ru/forum, организация хорошая( но сравнивать не с чем просто лично мне понравилось), стоимость у них 1700 (оборудование-одежда, 500 шаров, полевая кухня) там несколько площадок спортивная- не интересно только для отстрела оставшихся шариков, две площадки открытых с искусственными укрытиями, дом - два этажа(остальные закрыты) две лестницы. Чего ещё расcказать... находится от Метро Тушинская на электричке 15-20 минут.Так вот кто где играл и кто хочет поиграть, пишите сюда желательно также развёрнуто.играл в ПК серебрянка много раз,но на сценарных играх более 100 участников.условия там были 1000 входняк, шары от 1600р. за коробку 2000шт., прокат от 350 до 1000р. (ВИП). + полевая кухня.на такую игру лучше приезжать своей командой... и играть за любую сторону.либо 2 вариант, наш клуб иногда устраивает игры, небольшие, обычно до 60 человек, там входняк 500р. прокат 350-750р. (вип) - без питания. шары от 1300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3yp6aGUN Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 заранее обо всем проинформирую.. если хотите до конца года поиграть, то игры будут 12 и 19 в разных местах. в том числе и в Серебрянке, правда я туда не попадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Был пару раз в москве на стадионе "Металлург" . Играли и 10-ом , и 6-ом. Прикольно =)Правда места маловато =( И из заграждений щиты да ямы с деревьями =(Но зато почти в центре Москвы =)На человека 1000р ( 500 шариков , обычные комуфляжи , есть броники из пенки , ) Ну короче для начинающих нормуль =) часа 3-и пролетают незаметно. Дополнительные шары стоят .. Кажется 1600р коробка (2500 шаров).Проблемма в том , что качают балоны ( у маркеров ) на 1.1 атмосферы. Порой видно как шары летят =) Мы просили хотяб до 2-х докачивать . А так ничего вроде =)И на эллектричках ездить ненадо =) Этож Лефортово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения