Перейти к содержанию

пейнт-страйк бол

aler

Рекомендуемые сообщения

Всё очень просто хочется поиграть, причем со знакомыми людьми, так что народ отпишитесь. кто? где? как?...

В принципе я играю очень редко (два разА) играл вот на этом полигоне ПК Серебрянка организаторы www.paintballno.ru/forum, организация хорошая( но сравнивать не с чем просто лично мне понравилось), стоимость у них 1700 (оборудование-одежда, 500 шаров, полевая кухня) там несколько площадок спортивная- не интересно только для отстрела оставшихся шариков, две площадки открытых с искусственными укрытиями, дом - два этажа(остальные закрыты) две лестницы. Чего ещё расcказать... находится от Метро Тушинская на электричке 15-20 минут.

Так вот кто где играл и кто хочет поиграть, пишите сюда желательно также развёрнуто.

Всё очень просто хочется поиграть, причем со знакомыми людьми, так что народ отпишитесь. кто? где? как?...

В принципе я играю очень редко (два разА) играл вот на этом полигоне ПК Серебрянка организаторы www.paintballno.ru/forum, организация хорошая( но сравнивать не с чем просто лично мне понравилось), стоимость у них 1700 (оборудование-одежда, 500 шаров, полевая кухня) там несколько площадок спортивная- не интересно только для отстрела оставшихся шариков, две площадки открытых с искусственными укрытиями, дом - два этажа(остальные закрыты) две лестницы. Чего ещё расcказать... находится от Метро Тушинская на электричке 15-20 минут.

Так вот кто где играл и кто хочет поиграть, пишите сюда желательно также развёрнуто.

играл в ПК серебрянка много раз,но на сценарных играх более 100 участников.

условия там были 1000 входняк, шары от 1600р. за коробку 2000шт., прокат от 350 до 1000р. (ВИП). + полевая кухня.

на такую игру лучше приезжать своей командой... и играть за любую сторону.

либо 2 вариант, наш клуб иногда устраивает игры, небольшие, обычно до 60 человек, там входняк 500р. прокат 350-750р. (вип) - без питания. шары от 1300р.

заранее обо всем проинформирую.. если хотите до конца года поиграть, то игры будут 12 и 19 в разных местах. в том числе и в Серебрянке, правда я туда не попадаю...

Был пару раз в москве на стадионе "Металлург" . Играли и 10-ом , и 6-ом. Прикольно =)

Правда места маловато =( И из заграждений щиты да ямы с деревьями =(

Но зато почти в центре Москвы =)На человека 1000р ( 500 шариков , обычные комуфляжи , есть броники из пенки , ) Ну короче для начинающих нормуль =)

часа 3-и пролетают незаметно. Дополнительные шары стоят .. Кажется 1600р коробка (2500 шаров).

Проблемма в том , что качают балоны ( у маркеров ) на 1.1 атмосферы. Порой видно как шары летят =)

Мы просили хотяб до 2-х докачивать .

А так ничего вроде =)

И на эллектричках ездить ненадо =) Этож Лефортово =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...