Гость kency Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я из клана не ушел, а только пикидаю его на 1 год такчто ждите и я вернусь :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Армия. Ну бывай. Крепись там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не забудь сказать, что ты лейтинант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кенци... =( прощай друг... будеш играть в комбат в реале)))... и по рангу самий большоей будеш...гуд бай... сщаливо те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Бодрячком пацанчик!!!! Ждем тебя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 От мля...и как мне теперь кричать - "ОНИ УБИЛИ КЕНСИ!!!" СВОЛОЧИ!!!Год быстро пролетит, до скорого брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Помни, главное оружие в армии - табуретка! С помощью её покажешь дедам, ху ис ху. Удачи там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) [yt]LKGo6Y1jHMM[/yt]позитив рулит) счастлива, Кенси) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 первые вести с поля от нашего младшего лейтенанта - г.Псков - ВДВ :curtsey: :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 первые вести с поля от нашего младшего лейтенанта - г.Псков - ВДВ :curtsey: :cy:вот это крутая новость!!!!)))))))))))))))-ВДВ Удачи тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ипать копать - ВДВ мужииик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) [yt]LKGo6Y1jHMM[/yt]позитив рулит) счастлива, Кенси)Вот это я понимаю позитив.... Красава Мазыч!!!!!! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Spam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Суровые войска. Но ЖДВ круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Суровые войска. Но ЖДВ круче :flirt:Кенси вернется, сам ему скажешь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ухахаха, вово, все соберёмся в Курске опять и скажешь :flirt: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пох, все равно ЖДВ самые суровые, ибо это единственные войска воюющие голыми руками или рельсами, ибо стрелковое оружие давать в руки слишком опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Россияне слишком тупые и неконтролируемые, чтобы давать им стрелковое оружие © чиновник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Россияне слишком тупые и неконтролируемые, чтобы давать им стрелковое оружие © чиновник....труп лежал на пороге собственного дома. Эксул скончался от прямого попадания пули калибра 7,62мм в голову. На груди лежала записка, написанная на салфетке с логотипом РЖД и надписью "Ибо не*уй" © СМИ (на следующее утро))))))))))))))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Россияне слишком тупые и неконтролируемые, чтобы давать им стрелковое оружие © чиновник....труп лежал на пороге собственного дома. Эксул скончался от прямого попадания пули калибра 7,62мм в голову. На груди лежала записка, написанная на салфетке с логотипом РЖД с надписью "Ибо не*уй" © СМИ (на следующее утро))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я рыдаю :) :rolleyes: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я убью его быстрее, чем он узнает, где я живу >.>его же рельсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти