Sameko Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Самеко / Екатерина2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст 234. Ваш уровень в игре? вроде был 15й5. Ваша профессия? чантер...клерк6. Ваша ремесло? небыло7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? 4-3 года вроде)) в айоне тока збт8. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) по понедельникам и четвергам я на танцах с 18.30 до 20.30, а в остальные дни в любое время, если конечно не на работе ПыСы: работа суточная9. Возможность использования Ventrilo. могу10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?нету)11. В каких кланах были ранее и причины ухода?небыла)12. Есть ли другие персонажи? Где состоят?нету)13. Почему именно в Бандиты?Брат позвал) ник на форуме myrzZ 14 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?коллектив - группа людей, отличающаяся взаимопониманием, взаимовыручкой и поддержкой15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.коненчо!16. О себе(коротко)______________________.учусь на психолога, работаю на скорой помощи, вышиваю крестиком XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой я влюбился прям в эту заявку - и чантер и психолог))))))))))В аську мне отпишись - жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 учусь на психолога инст какой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Принята в конст Марвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения