BlackEvangel Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?BlackEvangel/Александр2. Из какого Вы города?Москва3. Ваш возраст224. Ваш уровень в игре?На данный момент отсутствует в виду ещё не открытого ОБТ.5. Ваша профессия?Чародей6. Ваша ремесло?Портяжное Дело7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?Общий опыт около 8 лет, в Аион играл с ОБТ в Китае, и играл на ЗБТ Русского Айона.8. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск)Время бывает разное, но если основной гильд тайм на вечер будут пытаться быть в данное время, а так общий онлайн 40+ часов в неделю.9. Возможность использования Ventrilo.Есть10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?Всех врагов решил оставить на другом сервере, как то не охота выбиваясь из последних сил соперничать с такой уймой топовых гильдий.11. В каких кланах были ранее и причины ухода?Был в Hope. Ушёл потому что хочу получать хоть немного удовольствия от игры а не быть её рабом играя по 10+ часов в день в постоянном напряге.12. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Нету.13. Почему именно в Бандиты?Вы меня конечно не помните, но я с вами был ещё в Арене когда она было исключительно во Flash.14 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?Без чётко поставленных коллективных действий в игре нельзя добиться практически ничего.15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.Разумеется.16. О себе(коротко)______________________.Люблю Онлайн игры, люблю Аниме. Временами могу немного вспылить видя непроходимую тупость. Исполнителен. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем BlackEvangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Принят, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения