Feerun Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот и разбирайте себе соплингов! И не надо посягать на истинно демократическую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Йож, спасибо за приглашение, но я уж как нибудь сам без соплингов и дандонов попробую, безпартийный я . =)Хватило Октябрятского детства, Пионерского отрочества, и Комсомольской юности.И не зови меня так официально можно просто Токс или Кила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хм... Кокс... Ага, вот ты и раскрыт! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хм... Кокс... Ага, вот ты и раскрыт! =))) Я никогда не скрывался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Доооо! Как же! =))) не ломай кайф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кило кокса? Оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 =) На самом деле гораздо больше, 84 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ух-ты! Йожики едят кокс? (ушёл организовывать похищение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Рей решил подмазатсо к ежу? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лучше пусть он ест кокс, а не меня.Тебя вот крабам скормить и вздохну с облегчением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Wtf!? О чём Вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Они меня недавно расчленили и съели на пару с Ежом И теперь одно из двух: либо я - насрано, либо регенирировал из костей которыми они побрезговали. Я ессно предпочитаю вторую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ояфигею.. *Быстро убежал из топика* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 неженка +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всё равно догонят. Я тоже пытался убегать, умолял, унижался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В психушку всех, гурбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Щас гурьба придёт и определит куда тебя и как. А я пока пойду спрячусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нееее! Только вот нефиг убегать!А ну давай, пиши-флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 неженка +)молодец, начинаешь понимать когда применять это слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Объясните уж всем, несведущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Каш - мозглячка, мозг пудрит.Лишь бы таблицу рангов не составлять. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мы обчиханые сопляки и мозглинги. В смысле чихать Кашка на на хотела, да ещё сверху и таблицу положила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Парам-пам-пам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я все пропустил, что за ранги ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти