Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ибо несогласные-низшая каста и не братья нам!И вапще, к ним принципы СРУБ не относяцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аминь :curtsey: Пойду поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кашмар, патеряли флудера, приобрели задрота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ибо несогласные-низшая каста и не братья нам!И вапще, к ним принципы СРУБ не относяцца!так это вы со мной не согласны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Фсе мы несогласны друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я полностью и безоговорочно согласен со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Согласен с Йожом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Согласен с Кефом, что Йож таки нуп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Согласен с Кефом, что Йож таки нуп =)ты тоже хочешь примкнуть к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эт куда это там примкнуть? Знаю я вас... Сначала примкнуть предлагаете, а потом за угол заводите и.... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А вам там лучше занть уже, чего вы там "И..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну ты же начал про "И"..вот и довершай свою мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ага, а я ща скажу, а вы потом возьмете и не "И..." сделаете, а что нить другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ага, а я ща скажу, а вы потом возьмете и не "И..." сделаете, а что нить другое =)откуда ж нам знать...ты доверши свое "И", а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ничего у вас не выйдет! Ничего я вам не расскажу! =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хочешь не быть неженкой и стать мозгляком?? тогда говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мозгляки фукака, это ниразу не почетна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну выше чем неженки)) а потом и до соплинга дослужишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ненене, это фсе фигня бубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 фу ты неженка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А че, гоблы они ж мелкие и беспонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Так йа нипонял, соплинг получаецо круче мозгляка? %) Каш проводит скрытую диверсию на наш моск :/ А че, гоблы они ж мелкие и беспонтСам ты беспонт :/ В стрингах :/ Изменено 9 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не в стрингах, а в семейках =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какой кошмар http://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-onion_msn_emotions/onion_msn_emotions-09.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти