Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Йож поломал компутер? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Любой сопливый мозгляк круче всех!!!! (особенно кошачих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мозгляк-это сопливая неженка, ни нада ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нифига вы не шарите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, это смотря где шарить. Тьфу! Я имел в виду - в чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в могзгляках, соплингах и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не, шарить в чужих соплингах я несогласный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не, шарить в чужих соплингах я несогласный неженка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Неженки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Неженки...да да..ты в ходишь в их число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я бы даже сказал в армию неженок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ток разве что в качестве главнокомандующего XD 200 ударов плетью!!!!! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Шалунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Каш тебе надо составить таблицу соответствия или ранжирования соплингов, неженок и мозгляков.И тогда вопросов поубавится кто, где и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Каш тебе надо составить таблицу соответствия или ранжирования соплингов, неженок и мозгляков.И тогда вопросов поубавится кто, где и зачем?а ты кем из них хочешь бы?))) таблицу составить не тяжело..но некоторые индивидуумы не правильно их применяют, по поводу и без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Неженка.... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Неженка....хорошо, так и запишем - Токсин - неженка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 неженка эт про тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 хм..неженка - это те кто ноют, я не ныла, а констатировала факт..так что ты правильно проанализировал сообщение и ошибочно применил слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 так вот чтобы постоянно не отмазываться сделай табличку и будет тебе счастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Toxin NNK, иди к нам!У нас нет богомерзкого кастового разделения на неженок, соплингов и мозгляков (а прозвища-то какие противные!)Становись одним из нас! Равным нам! Становись дандоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вообще то соплинг и мозгляк - это звучит гордо. Неженка - это Кошкино выражение, заменяющее "вот ведь мудак, ё.........ать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вообще то соплинг и мозгляк - это звучит гордо.умничка) еще немного и буду тобой гордится, станешь истинным соплингом)) Неженка - это Кошкино выражение, заменяющее "вот ведь мудак, ё.........ать".тссс..не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти