Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ибо несогласные-низшая каста и не братья нам!И вапще, к ним принципы СРУБ не относяцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аминь :curtsey: Пойду поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кашмар, патеряли флудера, приобрели задрота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ибо несогласные-низшая каста и не братья нам!И вапще, к ним принципы СРУБ не относяцца!так это вы со мной не согласны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Фсе мы несогласны друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я полностью и безоговорочно согласен со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Согласен с Йожом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Согласен с Кефом, что Йож таки нуп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Согласен с Кефом, что Йож таки нуп =)ты тоже хочешь примкнуть к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эт куда это там примкнуть? Знаю я вас... Сначала примкнуть предлагаете, а потом за угол заводите и.... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А вам там лучше занть уже, чего вы там "И..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну ты же начал про "И"..вот и довершай свою мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ага, а я ща скажу, а вы потом возьмете и не "И..." сделаете, а что нить другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ага, а я ща скажу, а вы потом возьмете и не "И..." сделаете, а что нить другое =)откуда ж нам знать...ты доверши свое "И", а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ничего у вас не выйдет! Ничего я вам не расскажу! =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хочешь не быть неженкой и стать мозгляком?? тогда говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мозгляки фукака, это ниразу не почетна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну выше чем неженки)) а потом и до соплинга дослужишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ненене, это фсе фигня бубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 фу ты неженка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А че, гоблы они ж мелкие и беспонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Так йа нипонял, соплинг получаецо круче мозгляка? %) Каш проводит скрытую диверсию на наш моск :/ А че, гоблы они ж мелкие и беспонтСам ты беспонт :/ В стрингах :/ Изменено 9 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не в стрингах, а в семейках =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какой кошмар http://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-onion_msn_emotions/onion_msn_emotions-09.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти