Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если разрешить Кошке раздавать медальки, то она навешает на всех соплингов, нупов и прочих дандонов. Причём посмертно.Без права на обжалование :curtsey:нед..соплинга надо заслужить сначала..пока что вы неженки и есть несколько выше ступеней - это мозгляки..ну и те кто в шапке по умолчанию дандоны ( ну это Корвину вопросы задавайте почему)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну значит, Орден Почётного Соплинга присудишь себе, по дефолту. Или Почётной Соплюшки? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну значит, Орден Почётного Соплинга присудишь себе, по дефолту. Или Почётной Соплюшки? :curtsey:не нене..я выше всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ммм. Не знаю пока, что ответить. Ушёл думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ммм. Не знаю пока, что ответить. Ушёл думать.неженка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ммм. Не знаю пока, что ответить. Ушёл думать.0_о неужели креативный рандомайзер Рея заглючило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кошачей шерсти в кулер процессора набилось :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так вот куда Букас делся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У Букаса клаву вареньем залило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вареньем ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Будем придерживаться официальной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Будем придерживаться официальной версиит.е. следовать его отмазкам?..ну ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 нед..соплинга надо заслужить сначала..пока что вы неженки и есть несколько выше ступеней - это мозгляки..ну и те кто в шапке по умолчанию дандоны ( ну это Корвину вопросы задавайте почему))..Требую почетное звание мозгляка!!!!1111адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 нед..соплинга надо заслужить сначала..пока что вы неженки и есть несколько выше ступеней - это мозгляки..ну и те кто в шапке по умолчанию дандоны ( ну это Корвину вопросы задавайте почему))..Требую почетное звание мозгляка!!!!1111адынне не не..ты утратил это звание..сейчас ты просто неженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А чего это утратил? Он у нас главный соплинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А чего это утратил? Он у нас главный соплинг.нед...он провинился передо мной..так что он неженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) нед...он провинился передо мной..так что он неженканичонизнаюничонебыломиняпадставили!!111 Изменено 8 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 нед...он провинился передо мной..так что он неженканичонизнаюничонебыломиняпадставили!!111оправдываться в милиции будешь© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Предлагаю свергнуть Кашу и самим стать просвещенными мозгляками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Правильно, Кошка никакого отношения к соплингам и мозглякам не имеет. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Правильно, Кошка никакого отношения к соплингам и мозглякам не имеет. :curtsey:ессесно..я выше всего этого...хм..я это уже говорила но видать до вас не дошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Правильно, Кошка никакого отношения к соплингам и мозглякам не имеет. :curtsey:ессесно..я выше всего этого...хм..я это уже говорила но видать до вас не дошло)) Вот! А мы за равноправие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А так же за свободу и братство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А так же за свободу и братство!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А кто несогласный в лагеря и в расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти