Гость Lively Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Kha'du! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А как же мы? Простые смертные? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А вы фсе нупы и апазорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А вы фсе нупы и апазорились)ты главный нуп..ну после пирога и Ила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не понял о чём вы и о чём тема, но нафлужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не понял о чём вы и о чём тема, но нафлужу.футакимбыть(с) сюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Но-но, ты мне заслуги Дроу не приписывай. Когда вы все пропадёте в Айоне? Они что, ночью ОБТ включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Но-но, ты мне заслуги Дроу не приписывай. Когда вы все пропадёте в Айоне? Они что, ночью ОБТ включат?а тебе какое дело??... это секретная информация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Понятно, сама не знаешь :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Понятно, сама не знаешь :curtsey:знаю, но зачем раньше времени тебя обнадеживать?) помучайся пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я не мучаюсь, он у меня даже не обновлён. Могут переносить ещё.Лучшеб такую толпу в Ваху набрали, вот это б был нагиб :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я не мучаюсь, он у меня даже не обновлён. Могут переносить ещё.Лучшеб такую толпу в Ваху набрали, вот это б был нагиб :curtsey:пинайте мификов, чтобы сделали все что обещали и как обещали)))ты чего так медленно пишешь то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Йа толкаю его под локоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не мешай ему..он и так не справляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ладно, ладно*Рею на ухо*Мы должны перефлудить Кашку! Фся нация смотрит на нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 че вы там шепчетесь, неженки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ничего-ничего! Мы обсуждали проблемы стратегического планирования чатика ф предах Ливли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Её перефлудишь, как же. Предлагаю её забанить на недельку :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ты главный нуп..ну после пирога и ИлаА какже сумчатый?!11 Зобыла :curtsey: З.Ы. Каш самая главная флудирша форума :/Банить низя, она интересно пишет и бывает полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Низя Кашку банить! Она мну денег заплатила чтоб йа это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я не мучаюсь, он у меня даже не обновлён. Могут переносить ещё.Лучшеб такую толпу в Ваху набрали, вот это б был нагиб :curtsey:пинайте мификов, чтобы сделали все что обещали и как обещали)))ты чего так медленно пишешь то??Работа, блин, достали. :cy: Разрешаю не банить Кошку. Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ты главный нуп..ну после пирога и ИлаА какже сумчатый?!11 Зобыла :curtsey: З.Ы. Каш самая главная флудирша форума :/Банить низя, она интересно пишет и бывает полезно.а че Сум?...он соплинг и его нупста не видно последнее время..как и его самого)))а вот Ил и пирог отжигают каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если разрешить Кошке раздавать медальки, то она навешает на всех соплингов, нупов и прочих дандонов. Причём посмертно.Без права на обжалование :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Йа не подписовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти