Erihon Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Бунт!))) Скорей бы)) А то я еще вчера настроился поиграть а тут обломали жёстко) :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 запуск отложили до 23-00 или до завтра..ибо у меня траблы с инетом, тех. работы на линии какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erihon Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 эх...( ну не чего не поделаешь ждёмс) :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Запустили, но пока что нет нашего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Про сервера Радиант :Я уже ответил ранее, что у нас есть стратегия запуска серверов, вот мы ей следуем, потому что мы смотрим в будущее, а не живем нынешним моментом - все это делается только для вас, вы же требуете сделать все и сразу совершенно не задумываясь о последствиях с которыми сейчас столкнулись наши коллеги из других стран. Да, я понимаю ваше нетерпение, но мы следуем четко намеченным правилам, для того что бы вы потом сами же были довольны проделанной работой. Так что проявите терпение и дождитесь открытия новых серверов.Все в порядке, сервера переполнены, очередь тоже, ожидайте открытия новых серверов. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Раз переполнены, то чего ждать-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 СЕРВЕР ОТКРЫЛИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я быстрее в венике пробежался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В связи с полной загрузкой Гардарики и Лантиса в первые два часа после открытия было принято решение о запуске третьего сервера Кассиэль. 8 декабря 22:17 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В связи с полной загрузкой Гардарики и Лантиса в первые два часа после открытия было принято решение о запуске третьего сервера Кассиэль. 8 декабря 22:17 по мск."И ты Брут?"Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Или не?У него комп не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Или не?У него комп не тянет)"возникает вопрос, смеяться или плакать?" (с) не помню откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения