Sweet Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 понял спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Чёрт! уже не терпиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Тока серваки то первые 2 не наши :curtsey: :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ага наш будет спустя 2 минуты :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 го лучше поиграем в Пойнт?Бланк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Гавно игра, лучше уж в старый добрый КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://aion.ru/launcher/serversStatuses первые 4 сервера..готовность к 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 тянут с запуском((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пусть потянут )) я как раз обновляюсь ) Что-то в последние время мне аццки везет, то инет не отключают, то аион не запустят пока я не обновлюсь ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пусть потянут )) я как раз обновляюсь ) Что-то в последние время мне аццки везет, то инет не отключают, то аион не запустят пока я не обновлюсь ^____^ааааааааааа, обновляйся скорей, чтоб наконец запустили xD))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Быстро обновился) Думал на пару часиков) Ждите через 10 минут включат :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня не включат, позже сообщят что все кто хочет участвовать в ОБТ могу написать рассказ о том каким они его видят, всех участников ждут ценные призы ввиде надувных Радиантов! :curtsey: :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ыыы) Кароч включение серваков откладывается, я забыл пасс от акка, а письмо с восстановлением не приходит, ждите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не включаеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пассы вспомнил, теперь ждем когда моя конста соберется ^______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Чёрт =)"Невозможно подключиться к серверу авторизации"....Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 "Невозможно подключиться к серверу авторизации"....Что бы это значило?сервы еще не включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ясно, спасибо. А я просто смотрю огонёчки с названиями горят уже и наш тоже. А красные думаю это потаму что перегружены. Ну ладно.А как вы мониторите статус серверов? Видел в какой-то теме чей-то скрипт, но не разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я буду ориентироватся по крикам в венике " типа сцуко сервак пашет все залетайте !!111" :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это получается я вовремя пришёл? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongart Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сразу вспоминается фраза из известного фильма-"Спокойно козладоеу сядем Усе"))),так и тут, как только запустят думаю мы все это сразу услышим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 К все успеем Зайдем на сервак без пыли и шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongart Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 )))"Все пропало" серваки снимают- Радиант"уезжает",что же делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ясно, спасибо. А я просто смотрю огонёчки с названиями горят уже и наш тоже. А красные думаю это потаму что перегружены. Ну ладно.А как вы мониторите статус серверов? Видел в какой-то теме чей-то скрипт, но не разобрался...http://aion.ru/launcher/serversStatuses если будет больше 0,сервак открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азурель Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Какое то неуважение к людям конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения