Соболь Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 http://www.ogcr.ru/forum/index.php?showtopic=%202167 читаем решаем, придется ждать когда эти заполнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 тогда предлагаю на Лантис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не не не..щас самые нетерпеливые, а так же куча школьников которые хотят посмотреть айон попрутся на эти два сервака...делать там нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Они быстро заполнятся,не думаю что ждать придется долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Illetta +1терпения и всьо будет Ог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ток хотелось чтоб завтра все таки запустили,так как завтра есть куча свободного времени xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да быстро, если судить по запуску Л2, то 3ий сервер уже запускали, через минут 20-30 после ОБТ старта, а все 9 серверов было запущено вроде за день, так что не стоит менять, откроют в тодже день, что и ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Соболь - ну тогда вообще замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да быстро, если судить по запуску Л2, то 3ий сервер уже запускали, через минут 20-30 после ОБТ старта, а все 9 серверов было запущено вроде за день, так что не стоит менять, откроют в тодже день, что и ОБТсначала запустили 4-5 серверов, а потом каждый месяц добавляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не помню про месяц, а вот 4-5 не сначало было, перасно помню как ждали открытие Естуса (3 сервера) его при старте не было, а точно также было 2 сервера, так что 3 100% запустят быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 эстутс был не третьим сервром...точно знаю, что были рамсхерт, ББ и гадмус в начале ибо там были мои твинки с самого первого дня...или с опозданием в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 http://boris-radiant-s.livejournal.com/35204.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 абонентка 300 р. в месяц?? тююю....ожидала большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ууу, "школьники" вроде меня очень счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongart Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мдя дешевле "Ухты" даже,а насчет червера действительно подождать стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ууу, "школьники" вроде меня очень счастливыЯ тож счастлив)) Я могу продать что-нибудь своего в Реквиеме на 300 рэ О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ухохххха 300 рубасов)))) можно даже за нях твинка создать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения