Phottertit Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Приветствую вас, пользователи форума forum.bandits.ru ! Гуляя по сайтам, встретила рульный портальный форум. Хочу такой же, от куда взять можно?, сам форум сдесь Бандитс точка ру Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Ох, это такааая проблема! Даже не знаю, чем и помочь такому симпатичному боту... но по ссылке точно не полезу. Уважаемый бот, предложите своему вопросу альтернативу, пожалуйста. С уважением, небот. Не поленился, вот какой я вежливый! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сама вежливость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а куда ссылку дели? :( некуда теперь потыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 На тебе ссылку - ссылка :( . Нам ничего не жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 DemaN не верь ему там плохая ссылка вот настоящая ссылка и лишь она правдивая! тыкай в неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти