Marvel Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) 1 Женские персонажи :SweetBlade (Sweet в данном случае приставка а второе слово выбирается из учёта класса) Мужской персонаж: Marvel2 Санкт - Петербург3 23. 19 декабря будет 244 На китае был 43 клер на збт был 36 глад5 Думаю что глад!6 Кузнечное дело, алхимия и ювелирка.7 Считаю только Аион с начала ЗБТ Китай (я уже не помню когда это было =))8 вечер, ночь!9 Если очень надо то будет, Если не очень, то есть Скайп!10 Нет 11 Нет (по причине неособой симпатии к лидерам кланов и их политики)12 Пока нет!13 Заинтересовали люди!14 Друзья! (всё что мы вкладываем в это слово)15 А что ЭТо ? =))) блюл и блюдить буду!16 О себе... У меня обострённое чувство справедливости (могу конфликтовать по этому поводу, не могу терпеть подлости, подставы и т.п. )! По жизни - Работаю, учусь, гуляю с друзьями! В игру со мной идут человек 5 при хороших раскладах все вступят в клан! Остальное можете узнать общаясь со мной напрямую , я человек открытый!! Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 В аську напиши 287059625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Издиваетесь =)) Я эту адскую программу только удалил (время жрёт ужасно) =)) Хорошо сейчас поставлю обратно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хотелось бы побыстрее, а то завтра на работу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения