Sart Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А. не пашет, поэтому я посстоянно на форуме либо в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahus Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Антоха кинь мои пасы на Бахуса :'( я играть хочу и не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Братан.я помню тя.Я ето кинул тя нах из рекрутов.щас приму назад.Короче возвращася давай.Всех люблю короче.Пока принимаю в рекруты а тама посмотрим,а ваще если играть будешь свой человек мну тама нужен.Казна,склады мля не на кого оставить то а надо.Короче надеюся все ок будеть.Извините мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahus Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Играть хочу сильно но млин я уж не знаю хоть к сарту домой езжай я пасы эти уже который день ищу мля ни какого терпения не хватает :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МИЛЕДИ Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 привет всем!как вы провели новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Привет. Супер. Ты кто?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МИЛЕДИ Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 я милая девушка!давай знакомится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МИЛЕДИ Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 все спят, как ужасно! :-* :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bursonik Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 пора открывать новую тему - знакомств :rolleyesNY: :eekNY: :thumbNY: и явно не в "вопросах по глобальной сети Интернет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Олега я только приехал, пассы передам от Бахуса к Дроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти