Feerun Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Йа о шаманской обнове(По слухам, обновление порежут на 50% >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Только не это :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Йа тоже печале >_<Смотрел отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сила лечения "Обновления" теперь, как и у других заклинаний, зависит от Разума. Лечение "Обновления" снижено на 50%. Кроме того, "Обновление" теперь лечит на одинаковое количество очков в бою и вне боя.Хотя возможно так даже лучше если в бое будет столько же регенирировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сила лечения "Обновления" теперь, как и у других заклинаний, зависит от Разума. Лечение "Обновления" снижено на 50%. Кроме того, "Обновление" теперь лечит на одинаковое количество очков в бою и вне боя.Хотя возможно так даже лучше если в бое будет столько же регенирировать.да, только если дело не обстоит с точностью до наоборот: вне боя будет лечить как в бою.Зная Нивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Ниче, они плюшку в шоп введут +) Изменено 30 января, 2010 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да не сцытк, не урежут язычников )Им как и жрецам урезать нечего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Там какой-то патч хотят ввести с каким-то босом новым Х_х И даже обещают, что на судью терь очей набить реально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 И введут Арену для пвп между Империей и жалкой Лигой :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну эт как раз и было к вопросу о Судье... Ток там как обычно будет штук 10 имперцев и штук 50 лигийцев (если в игре еще стока наберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 10 имперцев вздернут 50 лигийцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 При условии, что они будут играть в команде, а этого не случится >< Если тока ГИ-рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 При условии, что они будут играть в команде, а этого не случится >< Если тока ГИ-рейдТак Имперцы выносят лигийцев на пару лвл выше себя )Лично я могу вынести противника 25-26 лвла, на своем 23 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я начиная с 35 гнул 40... =) Ток бобры берут катком =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Где-то видел ролик, хде 1 пал 26 вынес трех 28-ок лигофских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Палы читаки просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 +1, палы читаки, да и все классы читаки кроме меня, я просто святой и они мне не нужны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения