P1RoG Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дарова Лив!) Йожиг! Напиши в эту тему когда будешь в онлайне!В гильду возьмешь!Я уже 10 лвл))))Наши "теплые" слова с Илом на тебя не подействовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) наф те ПвЕ?Ты не понимаешь, в этом фся соль!Дарова Лив!) Йожиг! Напиши в эту тему когда будешь в онлайне!В гильду возьмешь!Я уже 10 лвл))))Мэтт, загляни в эту тему) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...&start=1300Там сверху список фсех нупоф в гильдии, можешь отписать тем, у кого 2 около ника, они в Совете, примут)Наши "теплые" слова с Илом на тебя не подействовали?)Нупы) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ток никого из них в игре ты не застанешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 *Сказал тот, кого в Аллодах не бывает xD* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И его забили по почкам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Пакарать Ила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNeck Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ональне??? Мой айе айе за денежку все сделать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хера вы тут уже загвоор мутите жесткий Оону фсе *угрожающе так* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ты есть нам угрожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Он не есть.Он голодный.Потому угрожать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хммм... Вон там еще немного рея осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansilent Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ппц флудерасты ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, есть немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ты украл мою фразу!!! Ты есть мне угрожать!? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 привет соги из аллодов ) я из клана бандитов в реквиеме )) решил в аллоды погамать у вас клан еще есть ? еси есь пойду в него )) вкачал друида 10 лвл не понра , щас начал разведа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Лучше качай друида дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тык грю не понравился мне класс я ваще по сути играл лукарями и синами всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 правильно, играй сталком, нечего за чит классы гамать :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Учитывая то, как с каждым патчем разработчики вгоняют сталкоф в землю, не удивлюсь, что скоро у них отнимут лук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Будем просто кидаться стрелами, а что еще остается делать...Еж, поставь мне вместо friends Аллоды Изменено 29 января, 2010 пользователем mars91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Прошу сюда, йа не админ, поменять группу не могу (но могу подтвердить, что да, ты аллодер=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да скоро сталки смогут ток обкусаными ногтями кидатся или еще чем типа того =) А друидам ваще дадут скил вселятсо в зверушку, что б они ногебать могли не выходя из лагеря XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да нет, сталком норм играть ) Главное не забывать что ты мясо и атаковать первым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Если эти засранцы порежут обнову, йа очень расстроюсь :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Все в ожидании обновы, да свершится чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения