Nostrum Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Через firefof видео не воспроизводит, это только у меня такая проблема?Через ие как-то через раз воспроизводит.Видео кстати там имхо уг))))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Кто что-нибудь заказывал?Те кто наберут 200 ptz с 3 по 13 апреля смогут участвовать в выкупе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Кто может инвайт зделать?...в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) я так понял за день можна 2 ptz заработать да? а че там з видео? оно у меня не открываетса...и как можно ищо ptz заработать? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Ежедневно по 4 обеспечено.2 ptz за вход на сайт (в нижнем левом углу на серую надпись нужно нажать) + 2 ptz за вопрос.За видео дается 2 ptz. Запускаются с трудом. Сегодня запускал через firefox. Еще стоит обновить flashplayer.http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0404/bd/281dd74dc070849368b854714059fabd.jpeg2 ptz дается за зарегистрированных по приглашению. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) На експорер,хроме,фаерфоксе видео не идет... показивает одну картинку и все! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня firefox 3.6.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 у меня 3.6.2 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 За видео дается 2 ptz. Запускаются с трудом. Сегодня запускал через firefox. Еще стоит обновить flashplayer. Как так?) В день можно четыре ПТЗ заработать, а с видео 6 получается? И как это сделать? Я видео, к примеру, посмотрел, но ничё не получил 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как так?)В день можно четыре ПТЗ заработать, а с видео 6 получается? И как это сделать? Я видео, к примеру, посмотрел, но ничё не получил 0_оЗа каждое просмотренное видео дается 2ptz, т.е. ограничен только количеством выложеных роликов.После того как видео кончилось появляется картинка с текстом который нужно ввести.Птз начисляется только за первый просмотр видео)Мне только один раз не начислили. Выдало сообщение что то типа это видео просматривает большое количество людей и ничего не получил :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А, от оно как, спасибо (:Я понял, почему я не получил ничего вчера за видео: оно было опубликовано 4 числа, а вчера было пятое. Теперь всё понятно (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чета стоящее или лохотрон? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дайте инвайтик мне плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чета стоящее или лохотрон? smile.gifЕсли в этом месяце не проипу выкуп, то попробую что то заказать.Я понял, почему я не получил ничего вчера за видео: оно было опубликовано 4 числа, а вчера было пятое. Теперь всё понятно (;Ты со страницы где новости видео просматривал?) Сегодня все ptz удваиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Как посмотреть видео которое не воспроизводит.Проверено на Firefoxehttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0408/1a/c9b489f4aac5ae8ff0d3f16b9c54af1a.jpegОткрываем страницу с видео появляется плеер говорит голос о том что не дано просмотреть это видео. Ждем некоторое время (примерная продолжительность видео).Дальше заходим вид > стиль страницы > без стиляПоявляется капча вводим текст жмем get ptz ( у меня со второго раза срабатывает)Получаем наши птз))http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0408/58/7b3079c08305bccb49581cb5fe840058.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Раздать что ль ещё инвайтов на локерз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пишите кому там инвайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 mazdie, жду инвайта )Мыло скинул тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А где на страничке какой-то ежедневный вопрос? Могу тоже если кому надо кинуть инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А где на страничке какой-то ежедневный вопрос?Dailies нажми в правом нижнем углу. Да все могут инвайт выслать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ, блин, киньте инвайт. фиг с ним, тут почту оставлю )nikitosinko@gmail.comЖдемс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кинул, лови =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня будет выкуп, так что готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня будет выкуп, так что готовьтесь. Не хватает на 360-ый, так что готовиться не к чему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Выкуп был. Все представляющее из себя какую то ценность разобрали за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти