Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Animorfus. Жека

2. 25

3. Варвар

4. Я такие дела не особо стараюсь отлаживать в память но вроде 6 лет назад...

5. Каждый день. если нет проблем, и... праздников.

6. С 14.00 до 20.00 где то так во время учёбы. А вообще когда как бывает и сутками...

7. Вентра, скайп, ICQ, mail.ru все что угодно

8. Угу, пожилая соседка через стену.

9. В чатах бывает троллингом занимаюсь, когда совсем тоскливо, но ток с понимающими меня людьми... Все законно и все довольны

10. 18

11. В каком-то вроде был еще летом. Но с гулянками както понемногу забил на игру...

12. 20 лвл Разбойник. Негде не состоит, я им не играю.

13. Мне нравиться ваше отношение к игре. А то я просто был раз в топовом клане в lineage, и мну выкинули из него из за того что в то время как убили моего соклана я был не за компом а мерял младшему брату температуру... До сих пор мне не понятен мотив тех людей, которые так преданы игре, забыв о реальных проблемах...

14. Общение и приятное времяпровождение. А воопще коллектив это чтото очень даже не малозначимое тк его трудно подобрать, и главное быть в нём личностью.

15. «Блюл, блюду и блюсти буду» (с)

16. Ну, кагбы адекватную и правильную самооценку я дать немогу как и любой другой человек, имхо. Всё что я могу это предложить взять на испытательный срок и самим увидеть истинный мой характер, поведение в коллективе, и правильно меня оценить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...