Lame Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Перевод: Отсутствует, cубтитры: естьФормат: HDTVRip, AVI, XviD, MP3Страна: СШАРежиссер: Bill LawrenceЖанр: Комедия, драмаВсего серий: 13Продолжительность: 2 х 00:22Год выпуска: 2009В ролях: Дэйв Франко, Керри Бише, Майкл Мосли, Зак Брафф, Дональд Фэйзон, Джон К. МакГинли, Элайза Куп, Кен Дженкинс, Сара ЧалкОписание: Продолжение всеми любимого сериала Клиника. Больница становится мед.школой и Джей Ди возвращается в Sacred Heart, чтобы преподавать вместе с Крисом Терком (Дональд Фэйсон), Перри Коксом (Джон К. Макджинли), Дениз (Элиза Куп) и Бобом Келсо (приглашенная звезда Кен Дженкинс). Все они -- профессора. Что касается его личной жизни, Джей Ди теперь женат на Эллиот Рид (приглашенная звезда Сара Чолк), и счастливая пара ожидает первого ребенка.Рейтинг на IMDB: 9.2/10Видео: 624x352 (1.77:1),23.976 fps, XviD build 50, 992 kbps avg, 0.19 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3 ,2 ch, 128.00 kbps avg http://s39.radikal.ru/i085/0912/82/9fa5b40a84a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 буквально на одном дыхание просмотрел 8 сезонов, а когда понял что конец...чуть не прослезилсо, и вот, такая радость, надо качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) омг! Вротмненоги, щас полвотрого, сгеодня же поссмотрю... 9 сезон этож ппц!) А то я по ним уже соскучился Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не сколько не обычно, но идея смелая) Нету Карлы и уборщика.. Элиот лишь промелькнула.. Зато етсь Кокси, Джей Ди, Терк и конечно же Боооооб Келсо =) Поссмотрим, что будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я уже 2 серии 9-го сезона просмотрел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 буду ждать норм перевод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 кстати отмечу озвучку.. студя новая, но молодцы!) СПравились, а главное оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А я только порадовался, что сериал так хорошо закончился.Опять смотреть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 киньте ссылку где качали, ток с хорошей озвучкой. если такова имеетсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2484961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 - Эй, он идёт к нам!- Он её парень!- Он щас побьёт нас!- Да всё в порядке! Я буду с вами!- Мы будем трио! Давай-давай! Хотя и мне не нравится идея продолжения сериала, первые две серии угарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 9-ый сезон брееед вАще...я и первый то не досмотрела) а тут прям санта-барбара какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эх... Лучше пересмотреть все сезоны заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 9-ый сезон брееед вАще...я и первый то не досмотрела) а тут прям санта-барбара какая-топервый не досмотрела ОМГа помоему 9 сезон вполне смотрибельныйну если конешно увидеть все остальные сезонына вкус и цвет товарищей неть unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Почти все серии 9 посмотрел) Мне нравится)Ржака момент про уборщика, када он тупо ушел когда узнал, что Джей Ди не работает больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Народ, у кого есть доступ в torrents.ru или как он сейчас называется, нужна помощь. Кому не трудно, стяните оттуда субтитры к 12 и 13 сериям клиники и выложите здесь или на dump.ru. :huh: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Народ, у кого есть доступ в torrents.ru или как он сейчас называетсяrutracker.orghttp://www.mediafire.com/?zywyzmrjmmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Какой же сезон смотрю я, если на фотке только 3 знакомых лица?! :huh: Впрочем, самых главных :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Это последний, заключительный сезон. Обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Прошлый должен был стать последним.. Этот просто не окупил себя, ибо они сильно извратились, и убрали многих героев.. В частности Джей Ди появляется только в первых сериях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну да, я это и имел ввиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо огромное за субтитры :huh: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мне кажется, что этот сезон был лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне кажется, что этот сезон был лишним.этот сезон был ОЧЕНЬ лишним. Разочаровался в любимом сериале. Некропост форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти