Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот ланг, учись выражать свои мысли у TheDarkestOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 P.S. кашкай да ты я смотрю одобрительница неудачников?) кроме вопросов от тебя я тут ничего не увидел) а ты думал я тебе ответы давать буду??..я как раз интересуюсь, вот и задаю вопросы..а вот ты "с пеной у рта" кричишь, что СМ имба, н оен привел ни одного примера и довода...про "фир-труп" читай выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ты говоришь загадками..считай тут нет никого выше 30 лвл..так что разъясни подробно на языке простых смертных..фир труп фир труп - это не ответда тут можно говорить бесконечно но вы всё равно будете спорить пока не почувствуете что такое 50й СМ. Я думаю вам и так всё понятно. Кашкай ненадо докапываца это выглядит глупо.Нету ничего у саммонеров кроме фира. И когда саммонер ловит сайленс - он труп, т.к. за 5 секунд его разорвёт )Мне до дредгиона осталось 2 лвла кстати. И в отличии от тебя, раз ты говоришь про килы нубов, я не бегаю в рифты Морхема и не ганкаю нижний абисс )Хожу в хейрон и убиваю людей, которые выше лвлом. Лолсину конечно этого не понять, не убил за связку под мобом - бегиииии >_<СМы не имбы, но очень сильный класс. Однако, при фейле инстант фира/неудачном выходе противника из фира, шансы уже призрачны. Ибо заюзать фир с кастом 2.5 сек - никто не даст. А по дредгиону - там рулят смы и сорки с иллюжн штормом. Но один бг - не показатель всей игры.ХАХ! ... ты опять таки показал свою нубскую сущьность) в морхейме нет рифтов для моего лвла. Ты в хейроне ЛЮДЕЙ убиваешь???))))) Да ты просто маньяк какойто))))) До дрега тебе 2 лвла осталось ... каму ты там нужен со своим проходным? XDПро сайленс ... можешь хоть сколько говорить "сайленс ему стан кнокбэк в конце концов но это всего лишь слова мелколевельного недоростка который только и умеет что на форуме флудить да выпендрицваца (кстати непонятно чем) ... фир юзается влёгкую под магщитом и никто ему не помешает. P.S. кашкай да ты я смотрю одобрительница неудачников?) кроме вопросов от тебя я тут ничего не увидел)Обожимой...сколько школоагра. Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ланг настоятельно советую не пить сидя за компьютером.2 предупреждения.Если нужны подробности - в пм узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну вобщето кроме фира у СМ есть мега скил снятие бафов и куча заражалок, 1 на 1 СМа мало кто сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Почистил тему.Собсно кто может выложите мувики где СМ рулит...Мне просто интересно понять нужна ли такая конст в клане.Преды выданы за флейм в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну вобщето кроме фира у СМ есть мега скил снятие бафов и куча заражалок, 1 на 1 СМа мало кто сделает.К выходным будет мой очередной ролик по сорку, там обязательно включу момент убиение смов.Да есть доты и диспелы, да. Просто фир ключевой скилл, без него никуда не уедешь. Потому после попадания в инстант фир приходится надеятся, что не умрешь/улетишь подальше, чтобы под второй фир не попасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 P.S. только выбери для видео не нубоСМа 25+ ) выбери как ты говоришь выше сеья лвлом ЛЮДЕЙ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У сорка против сма на 25 лвл шансов 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У сорка против сма на 25 лвл шансов 0%Шансы появляются с 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Я хочу на 40+ потестить пати: хил,танк и 4 суммонера))) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Illetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти