Перейти к содержанию

Оправдана ли конста саммонеров?

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

В ла2 тике консты были, не супер эффективные, но в Грации все ж на что то были способны.

В аионе прокатит ли пати типа:

см

см

см

см

чант

хил

Что думаете?

мне кажется,это тоже самое что пати гладов\луков\синов и тд. Видела как такие пати собирают из сорков - это жесть=) Но это не постоянная конста, а что-то вроде эксперимента. Все-таки, для консты лучше если в пати разные классы - чтобы были скилы на все случаи жизни. Ну, как минимум там должны быть танк + хил.

конста в айоне сумонеров неоправдана

1. а кто танковать будет?

2. есть мобы которые под инвизам ходят начиная с 30лв

3. а если толпа мобов наагрится что делать буш бегать и орать карау)

Нюнас в том, что призванные существа могут быть и танками и дд в той или иной степени, а хил и чантер в птаи есть - состав писал же.

танк там для агра нужен

И вообще,с такими габаритами (см+их живность) эта пати сагрит все окресности,особенно,если все они будут юзать фир >_<

конста не оправдана вообще, ибо каждый СМ это дотер, тоесть кидает одинаковые доты...масс замес это вынос чаров по асисту, а не сольная бегатня каждый за каждым, а теперь представили, асист сумонеров, с одинаковыми дотами?? одно могу сказать, что ДОТ коначатся на противнике не будет никогда...и это все примущество :)

это не Л2 тут не рулят пати одной направленности, онли смешка

пати такое

танк

хил

чант

см

сорк

лук

тройка Танк хил чант не обсуждается это основа ЛЮБОЙ пати

сорк контроль, слип дерево + дальность атаки

лук ДД + замедлялка + он же не хило сносит роба классы (тогоже Сорка или СМа, у которых на магик защита намного больше чем физ) так же за дальность атаки он лучше для такой пати

ну и СМ это СМ снятие баффов, доты (тут самое главное не доить того кого слипает Маг :() пет + фир (дополнительный контроль.

пати рассматривается для ПвП и замесов, НЕ для кача..агр или не агр петом элитку это уже мастерство самого СМа, а не состав пати, на кач там можно и солянку или этой же патей пойти ДПС будет не хилый, даже по мини РБ.

Повторюсь, надо искать середину для Замесов, на кач для СМа подойдет любая пати))

СМ вобще имба класс один только скилл снятия бафов чего стоит. Наиболее эфективен он в парти против магов для снятия бафа, а без щита маг сразу притягиваеться удочкой и вобще живет крайне мало :) Против остальных мало эфективен так как не может мгновено нанести большой дамаг.

конста СМов оправдана на 500% в пвп ... для пати кача на элитках 100% ... для фарма босов, на хай лвлах нужны только легендарные босы а тех без танка или глада не вальнуть ... но в пвп это машина смерти.

Ояебу. Опять из серии "9 гладов и пп окном".

Нету в айоне пати луков/дагеров/саммонеров и прочей хрени. Есть оптимальная сборка под определенные действия.

ПвЕ (элита): син/сорк/темплар/клерик/чантер/см

ПвЕ (героики): сорк/темплар/клерик/чантер/рейн/рейн

ПвП: рейн/сорк/темплар/клерик/чантер/см

Осада: 5 сорков и прыгающий к ним чантер с бафом на каст, при условии наличия у сорков вайзель виздома - это 100% вин на осаде

Кстати не надо трындеть про СМов, их иногда слишком уж переоценивают. Да, 3 фира - это сурово, но если инстант фир срезистился/чел под фиром улетел в неудачном направлении для сма, то всё. Саммоны бьют небольно, а кроме фира и нюка, который кидается на цель в фире - у сма по сути нету ничего. Сорком стараюсь первый кинуть сайленс, а дальше 2-3 скилла и от сма не останется ничего. Ну и плюс стигма Curse Of Weakness - must have против смов. За каждый каст теряется по 10% хп, не снимается банками. Часто недобивал сма, убегал в фире, а см сам себя убивал под викнесом.

Вот в дредгионе смы - это пипец ) И сорки с илюжн штормом. Сам там не был, но сокланы рассказывали. До дредгиона ещё 2 лвла.

"ПвП: рейн/сорк/темплар/клерик/чантер/см"

Лук вообще летит лесом мясо голимое, имхо чтото делает только на крыльях.

Темплар вообще как тут оказался? он и мухи не обидит

чантер доооооо XDDDDD

P.S. на осаде выигрывает тот у кого мощьней комп + меньше лагов тебе не до тактики будет когда ни какой тактике там речи нет.

Трололо. Фармеры абисс гвардов - лесом )

Полетай нормальной пачкой по абиссу. Темплар притягивает и берет фокус на себя, см диспеллит, рейн с сорком долбят и контролят. Я канеш понимаю, дальше гвардов уйти у тебя не получилось, судя по кол-ву ап и киллов, но некоторые набили ап только на элиосах и поболее фармеров смыслят )

Без чантера в пачке нех делать на 45+.

Полетай нормальной пачкой по абиссу. Темплар притягивает и берет фокус на себя, см диспеллит, рейн с сорком долбят и контролят. Я канеш понимаю, дальше гвардов уйти у тебя не получилось, судя по кол-ву ап и киллов, но некоторые набили ап только на элиосах и поболее фармеров смыслят )

тролололо кури мануал и набирайся опыта убийца элиосов XDDDDD ухаххаха типа убрал такой про гвардов XDDD докачайся до моего сначала хотябы на гвардах в потом танков своих с лукарями втирай а херачить патькой нубьё в нуболоках сотнями это не моё занятие так что развивай мышление про пвп патьку. От такой патьки убегать никто не будет так что темплар всётаки лесом, фокус на себя берёт? ))))) ололо .... СМ умирает первым (если конечно не нубов пачками валить) лукарь просто будет прыгать вокруг и постреливать в хилку (неудачно) .... чантер нах в пвп ненужен.... слушай ты точно в айон играеш? Может ты купил тупо перса? А то чттото такие вещи говоришь хоть на баш отправляй.

ппц чё спорить с типом который даже в дреге то небывал ниразу XD

Изменено пользователем Lange

тролололо кури мануал и набирайся опыта убийца элиосов XDDDDD ухаххаха типа убрал такой про гвардов XDDD докачайся до моего сначала хотябы на гвардах в потом танков своих с лукарями втирай а херачить патькой нубьё в нуболоках сотнями это не моё занятие так что развивай мышление про пвп патьку. От такой патьки убегать никто не будет так что темплар всётаки лесом, фокус на себя берёт? ))))) ололо .... СМ умирает первым (если конечно не нубов пачками валить) лукарь просто будет прыгать вокруг и постреливать в хилку (неудачно) .... чантер нах в пвп ненужен.... слушай ты точно в айон играеш? Может ты купил тупо перса? А то чттото такие вещи говоришь хоть на баш отправляй.

вы хоть обосновывайте свои фразы...а то тупо какашкометание не проясняет ситуацию

вы хоть обосновывайте свои фразы...а то тупо какашкометание не проясняет ситуацию

Кашкаяметание))))))))) я сижу пивко пью как обычно а тут ещё и обосновывать чёто надо ... что обосновывать то? СМы сейчас имбы и никто против них непропрёт ну хоть ты в танк залезь это же ясно как белый день :curtsey:

СМы сейчас имбы и никто против них непропрёт ну хоть ты в танк залезь это же ясно как белый день :curtsey:

обоснуй..я вот не верю..дока жи мне, что пати СМом гнет все что видит и не видит

СМы сейчас имбы и никто против них непропрёт ну хоть ты в танк залезь это же ясно как белый день :curtsey:

обоснуй..я вот не верю..дока жи мне, что пати СМом гнет все что видит и не видит

Я непонимаю что тут обьяснять мас фир, труп, фир, труп, масфир труп ... более того ДПшные саммоны и без фира могут всё разнести. причём кастовать фир нонстоп может и один СМ ... а пачка СМов это я незнаю это просто вынос мозга. Если ты зашла в дрег и видишь что против вас хотябы один няхоСМ можно смело выходить если у вас нету такогоже))) ну или хотябы 2 сорка)

ты говоришь загадками..считай тут нет никого выше 30 лвл..так что разъясни подробно на языке простых смертных..

фир труп фир труп - это не ответ

ты говоришь загадками..считай тут нет никого выше 30 лвл..так что разъясни подробно на языке простых смертных..

да тут можно говорить бесконечно но вы всё равно будете спорить пока не почувствуете что такое 50й СМ. Я думаю вам и так всё понятно. Кашкай ненадо докапываца это выглядит глупо.

да тут можно говорить бесконечно но вы всё равно будете спорить пока не почувствуете что такое 50й СМ. Я думаю вам и так всё понятно. Кашкай ненадо докапываца это выглядит глупо.

я не докапываюсь..просто ты не привел вообще ни единого довода в пользу пати СМов..только, что они гнут и что фир-труп, фир-труп...

Изменено пользователем Qashqai

я не докапываюсь..просто ты не привел вообще ни единого довода в пользу пати СМов..только, что они гнут и что фир-труп, фир-труп...

А что тут не понятно?) фир - труп ... всё же ясненько)

Нету ничего у саммонеров кроме фира. И когда саммонер ловит сайленс - он труп, т.к. за 5 секунд его разорвёт )

Мне до дредгиона осталось 2 лвла кстати. И в отличии от тебя, раз ты говоришь про килы нубов, я не бегаю в рифты Морхема и не ганкаю нижний абисс )

Хожу в хейрон и убиваю людей, которые выше лвлом. Лолсину конечно этого не понять, не убил за связку под мобом - бегиииии >_<

СМы не имбы, но очень сильный класс. Однако, при фейле инстант фира/неудачном выходе противника из фира, шансы уже призрачны. Ибо заюзать фир с кастом 2.5 сек - никто не даст.

А по дредгиону - там рулят смы и сорки с иллюжн штормом. Но один бг - не показатель всей игры.

Изменено пользователем TheDarkestOne

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...