Перейти к содержанию

Не совсем новость, но все же.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

А че туда ходить?

Да я тоже хотел на списко посомтреть, но пишето что логин или пасс не правильный хотя на форуме все идиально :) Вдруг завтра евент, а у меня пассы не подходят(

Радиант: Новый тип взаимодействия между компанией и пользователями, учитывая тот факт, что общаться с каждым пользователям нет никакой возможности - мы решили общаться только с представителями (лидерами) крупных сообществ.

С остальными пользователями взаимодействие только через почту или службу поддержки пользователей.

Йа: Тоесть с представителями крупных легионов? Получается что более мелкие легионы остаются не приделах? :\

Скока должно быть народу в этом "сообществе" что бы оно могло называться крупным? =)

Радиант: После старта проекта я постараюсь наладить взаимодействие со всеми лидерами сообществ.

Так что Ил не спать и смотреть за новостями когда мне отключат инет, что бы моя реклама нас не прошла взря =) Надо показать себя :)

Радиант сказал что на ЗБТ крупными сообществами он считает Хопов и Инстнсов или как их там =) Но с омего диалога выше видно, что работа будет проводится с большинством лидеров различных легионов =)

Пирог, то что ты выложил, это не скрин, а фотожаба, уже проверяла, фотожаба

это ты про какой скрин?

:\Aion\L10N\RUS\Data\Strings\Banned

Загляните сюда и посомтрите за какие слова можна словить бан :)

заглянула,вполне можно пополнить словарный запас ^^

Изменено пользователем Kite

мне тоже интересно))

Если ты про первый пост , то у меня этот етот список тоже есть) А вот почему-то под тем акком который ты мне вчера дала в игру ен пускает, пишит не правильный пасс или логин, но на форум пускает, я посмотрел , у кого-то на форуме та же проблема, судя по всему тест48ххх не пускает)

пирог, ты куда ломишся то?? игра еще не запущена, клиент еще не запущен, евент тоже, этот акк естественно не заходит, если его у логин серверу еще не прикрутили, если будит евент его запустит, акк дейсвующий, сам видишь на форум пускает, о нне выдуманный, а тот кто отписывается такойже как ты сам не знает куда ломится :)

пирог, ты куда ломишся то?? игра еще не запущена, клиент еще не запущен, евент тоже, этот акк естественно не заходит, если его у логин серверу еще не прикрутили, если будит евент его запустит, акк дейсвующий, сам видишь на форум пускает, о нне выдуманный, а тот кто отписывается такойже как ты сам не знает куда ломится

Дело в том что меня под другим акком пустило к списку серверов ^___^

Пирох просто наркоман

Просто сегодня последний день инета :) И когда он появится я не знаю , или через неделю , и уже в след году

Изменено пользователем P1RoG

ясно все разобралась, действительно етсь 2 акка на 48 и один на 12 под 12 дошла до выбора сервера, по обоим 48 не путсило...хз может позже прикрутят эти акки или ..хз, списко действительно уже висит, это радует значит будет 10 серверов и запустят их все сразу.

Пирог, больше ничем помочь не могу, ибо на 12 акк мой личный, хочу если ивент всетаки врубят глянуть еще разок на игру))

Пирог, больше ничем помочь не могу, ибо на 12 акк мой личный, хочу если ивент всетаки врубят глянуть еще разок на игру))

Да я на форуме своей старой игры нашел ключик, там много знакомых =) Там ключ аж за 106 тысяч перешел)

1 акк для форума, другой для игры ^___^ Ибо как сказал радиант наказание за нарушение распространятеся и на игровой акк )

Изменено пользователем P1RoG

Пирог вот и нахвиг?7 подставлять не свой акк?? может еще кому понадобится для эвента..

Да я особо нечего такого и не делаю =) Точнее вобще такого нарушающего правила , я вобще ) Хочешь личкой пришлю ключ который дали мне, если ивент будет завтра , и мне отключат инет, он мне не понадобится) Вдруг понадобится кому-то еще ) А то что этот акк заработает , не факт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...