Гость Roswell Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 медали за флуд безпонт.. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Бгг, а медали за "ареназадрот, все руки в крови" не беспонт?Это форумные медали, а не игровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 За флуд, скорей фсего, переделаем (уже переделываем), буит 1-2. 1-2 игровых и различные достижения) Так что будет "и нашим, и вашим") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 имхо, раз у нас по 3 медальки видно, у редкого юзера должно быть больше 3 медалей.жаль из-за ограничения в 3 медальки, на Брежнева походить не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А я продолжаю настойчиво предлагать обнулить выданные ранее медальки и новые выдавать по новым критериям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мой плюсик тогда пропадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А я продолжаю настойчиво предлагать обнулить выданные ранее медальки и новые выдавать по новым критериям)Ну не фсе же) Но из флудоветки можно пару удалить, из модерветки-думаю, не надо (хотя ее исчо не обновляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вы б сначала список наград отшлифовали, а потом присваивали... А то "за тему с точкой", "пирох нупъ" это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Зато правда, ога)Вапще, эти были просто сделаны от балды, так сказать, на волне интереса к "."Но чейта Терренс их прикрутил, и ладне) Сейчас фсе еще подсократили, так что излишкоф не должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 чейта Терренс их прикрутилЭто был ПЕАР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 чейта Терренс их прикрутилЭто был ПЕАР!!Нуато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Прекратите заниматься фигнёй. Что есть , то есть. Новеньким будет интересней. Именные награды , типа "Пирог - нупь" -это круто и заслужено.Нострума почему забыли? И Ежу мало дали Имбраскар?Наверняка найду ещё парочку незаслуженно обойдённых.Ушёл искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И Рею мало выдали! Атата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Волчара был Кл-ом в Корсарах , торговал кожей, Сони и имел уважение С Реем всё нормально. Я удовлетворён и мне желательно заслуженые медальки, а её я уже получил.Не хочу за уши притянутые, хасю, что б сам гордился. П ока что я просто флудераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Так, из-за того, что некоторому количеству людей не понравилась привязка постоф к флудерской сущности, немного меняю названия наград и критерии выдачи (награды за большее кол-во постов и некоторые другие УДОЛИМ!)http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20070113162704/wowwiki/images/7/7a/Spell_holy_stoicism.png "За 1000 постов" Jenny fray Прок Joe mazdie VREDNbIi Lange Doctor Ksan FM Greshnik Beetle GeraMen Forkas Black_king Skoki Hetzer Aisnelis exsul Ateh Imbraskar MichaelFBI ValikZub ДимкОhttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20060923201734/wowwiki/images/8/8d/Spell_shadow_enslavedemon.png "За 2000 постов" Toxin NNK AlterEgo Nostrum Tetro quelgun Corviniana Игорь87 Vaald McWolf Xa4apuri Roswell ReyAnd Rockjoy GreyBox Вискаs Last_Exile Shkipper STiLyaGahttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20060930064746/wowwiki/images/d/d4/Spell_holy_sealofwrath.png "За 5000 постов" Honor Drou Sart Terrens Qashqai Merovingen Lame Graf Lively Feerun Su Suum Neo P1RoG IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Меня пугаеь слово "удОлим" XPP Риальне... Оно жуткое в своей неправельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ТЕРРЕНС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ЙОЖ!(Старые удалил - новые залью сегодня/завтра =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нупячи.)) медалька "за 1к постов" описание "Написано более 2000 сообщений на форуме. " О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хорошее нововведение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Награждены."За 1000 постов" Jenny fray Прок Joe mazdie VREDNbIi Lange Doctor Ksan FM Greshnik Beetle GeraMen Forkas Black_king Skoki Hetzer Aisnelis exsul Ateh Imbraskar MichaelFBI ValikZub ДимкО "За 2000 постов" Toxin NNK AlterEgo Nostrum Tetro quelgun Corviniana Игорь87 Vaald McWolf Xa4apuri Roswell ReyAnd Rockjoy GreyBox Вискаs Last_Exile Shkipper STiLyaGa "За 5000 постов" Honor Drou Sart Terrens Qashqai Merovingen Lame Graf Lively Su Suum Neo P1RoG IliaDN Удалены."Несовместимо" (флудер под маской админа) Neo"Пирох нуп" Ну, понятно, кто)"+1" Пирог, Roswell, Drou"Привет =))))" Honor, Sart, Corviniana, Toxin NNK, QAS, Marseille"Какая интересная тема!" Su Suum Нупячи.)) медалька "за 1к постов" описание "Написано более 2000 сообщений на форуме. " О_оЙа задолбался проставлять медали) Наверное, не у тебя одного с ошипками проставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мидальку отобрали, даже две =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 *соврал, пытаясь сделать честное лицо*Это йа под новые место освобождаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти