Graf Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 для ветки КАЕ-шников, к примеру, пять лучших игроков различных стилей игры.ты это уже делал.Ну и как бы хорошо бы делать медальки за заслуги, а не за хрень ака "флуд в два часа ночи/создание тем с точкой/самый громкий пук и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 для ветки КАЕ-шников, к примеру, пять лучших игроков различных стилей игры.ты это уже делал.Ну и как бы хорошо бы делать медальки за заслуги, а не за хрень ака "флуд в два часа ночи/создание тем с точкой/самый громкий пук и т.д."Йа хочу сделать не единую, а по одной за каждое место.Медали за разного рода заслуги есть, почему бы не ввести и дурацкие?http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry373694 ветка достижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Йож ваяй! + за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну как бэ идея понятна. но сырая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Высушим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 медальки мрачные такие :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ф смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 впрямом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну вот пирох мрачен?)http://forum.bandits.ru/awards/aw-48_thumbnail.jpgКартинки Близзов, ибо их много и они весьма неплохи) Йа рисовать не умею, сможешь найти базу с немрачными разнообразными картинками-отпости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всяко с реквиема надо брать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всяко с реквиема надо брать XDВыкладывай сам, а не писти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://www.iconspedia.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Обновленные награды http://forum.bandits.ru/index.php?s=&s...st&p=373727Фиолетовым отмечены награды, еще не добавленные ф БД, оранжевым - не выданные, зеленым - выданные. Начинающий флудер - mew 100 LIFExISxDEAD Хильмек ру AMET Azair Timimm Rhyzair Antonius_Klenkus MA3AFAKA aler LesA HayT zif91 cs mictian 5nak3 krevedko Летта Smokest RocketUp Toushiro Feralam slip009 mistiman MeRo LLlMaJIbHeM Marseille Glok Crossbreed Sweet Rejisser Andorn leo_Ни дня без поста - Jenny fray Прок Joe mazdie VREDNbIi Lange Doctor Ksan FM Greshnik Beetle GeraMen Forkas Black_king Skoki Hetzer Aisnelis exsul Ateh Imbraskar MichaelFBI ValikZub ДимкОПочетный флудер - Toxin NNK AlterEgo Nostrum Tetro quelgun Corviniana Игорь87 Vaald McWolf Xa4apuri Roswell ReyAnd Rockjoy GreyBox Вискаs Last_Exile Shkipper STiLyaGaЗнамя флуда - Honor Drou Sart Terrens Qashqai Merovingen Lame Graf Lively FeerunДесяточка! - Su Suum Neo P1RoG IliaDN Новостные - после открытия доступа ф html-сайт Вышел из тени - Forkas Nostrum quelgun Jarone Shkipper Anna Corviniana Sart Imilandris Aisnelis Imbraskar Feerun Dark Immortal Lame ДимкО Xa4apuri Greshnik Honor STiLyaGa IliaDN mewРастущая слава - RozZetKa P1RoG Drou Graf Deliana Qashqai Neo Terrens MSI Общеизвестен - Летта Merovingen LivelyЗвезда форума - одинокий Сумыч Long time ago... - SartФдвадцатке - (не учитываются не посещающие форум на протяжение долгого времени) Zlay Xry FAN mictian quelgun Timimm Dell Irk Rhyzair Drou AMET ValikZubПятидесятник - Doctor Ksan FM З.Ы. Стил, спасибо, есть пара интересных...хотя какие-то они слишком общие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Куясе я начинающий флудер О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Куясе я начинающий флудер О_оДа ты в теме ЛоЛ'а что хочешь творишь =) У меня изображения наград, как-то мутновато выглядят, так и должно быть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 И меня к флудерастам... *вернулся в тень* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Куясе я начинающий флудер О_оДа ты в теме ЛоЛ'а что хочешь творишь =) У меня изображения наград, как-то мутновато выглядят, так и должно быть? ))Чтож я там творю? У меня за 2 года блин тока 900 постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а у Свита что ли награда есть?) Почему я её не вижу? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Там просто вверху у Йежа в списке я есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а ) ну если так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 и я не флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Та-та) Фсе так говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) mictianmistiman прально) стоп, а кто это? о_оПочетный флудер - Toxin NNK AlterEgo Nostrum Tetro quelgun Corviniana Игорь87 Vaald McWolf Xa4apuri Roswell ReyAnd Rockjoy GreyBox Вискаs Last_Exile Shkipper STiLyaGaДесяточка! - Su Suum Neo P1RoG IliaDNдесяточка круче почетного ?) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 mictianmistiman прально) стоп, а кто это? о_оПочетный флудер - Toxin NNK AlterEgo Nostrum Tetro quelgun Corviniana Игорь87 Vaald McWolf Xa4apuri Roswell ReyAnd Rockjoy GreyBox Вискаs Last_Exile Shkipper STiLyaGaДесяточка! - Su Suum Neo P1RoG IliaDNдесяточка круче почетного ?)Нет, это не mistiman) Нуато. Носители десяточки полны пафоса...и их посткаунт следует обнулять ф первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 имхо, раз у нас по 3 медальки видно, у редкого юзера должно быть больше 3 медалей.а такими темпами сейчас у всех активных пользователей форума будет по 3 штуки минимум, и весь кайф пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти