ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да-да Шкипу надо медальку, правда он последнее время флуд прогуливает Медальку и выговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 =) я изменил свой путь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ужс, кругом одни флудеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а что не весь список то?!... если список номинантов, то нахера тогда позиции, где есть только присужденные без номинантов? оглашайте уж весь список..Йа иногда не знаю, кого добавить) Поэтому прошу, чтоб мну помогали) + есть награды, для которых может быть только 1 награжденный) З.Ы.нинавижу Интерзет >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Почти фсех наградил)Кашкай без медальки, потому как Терренс забыл добавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Продолжим: "Карающий банхаммер" (лучший админ) Терренс "Бот не пройдет!" (лучший тех-админ) Терренс, Лейм "Здесь Я модер!" (самое большое количество выданных предов) Су Суум Меровинген "Дашь на лапу?" (самое большое количество снятых предов) Терренс "Нельзя быть в двух местах сразу?" (модератор наибольшего количества разделов) ГрейБокс Лейм Су Суум "Потоки информации" (лучшее заполнение модерируемого(ых) форума(ов) Кайт, Кашкай, Пирох, Граф "Здесь кто-то есть?" (самый неактивный модер) Шкиппер "There is no flood" (лучший модератор) Су Суум "Несовместимо?" (админ-флудер) Нео, Терренс Прошу высказывать и свои варианты) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Терренс забыл добавить)))Да нифига, я все добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Терренс забыл добавить)))Да нифига, я все добавил) 0_о тогда йа слепой( http://imagepost.ru/images/uaSvBnsg0ADXE5XC_2TkpRPibYY2F5s.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Эм... так там и картинки не было к "Меня никто не видит" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Плин, про хотлинк забыл)ВотЪ:http://imagepost.ru/images/Ability_Vanish.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Чорд... правкой поста посмотрел - там была вставка картинки =\Только картинка у меня не отображается =) Пришлось вручную вбивать адрес и лицезреть её ^^Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Чорд... правкой поста посмотрел - там была вставка картинки =\Только картинка у меня не отображается =) Пришлось вручную вбивать адрес и лицезреть её ^^Добавил Новогодне дайпять :( Кашкай присудил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Новогодне дайпять Дыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 "Здесь кто-то есть?" (самый неактивный модер) Шкиппер вай? Оо почему эт я не активный?)в своем разеделе Бфг, у мну все под контролем, почти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Йа смотрел по наполненности БЗ))Но для тебя есть исчо награда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 "Здесь Я модер!" (самое большое количество выданных предов) Су Суум Меровинген Больше чем я никто не выдавал) "Дашь на лапу?" (самое большое количество снятых предов) ??? Терренс имхо) "Нельзя быть в двух местах сразу?" (модератор наибольшего количества разделов) ГрейБокс Лэйм и Сум вездесущи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у Режа могло бы быть побольше медалей, че нечего ему придумать? приведение форума )))не вижу ВалаЗуба - мозг и казна клана, вечный администратор, цензор. Ваальда - картинку боянисту, тихий шорох ) имхо тогда уж и Хавку с Виром по медали ветераны войны. Токсу какую нить атравную медаль... есть такие? за особые заслуги. и Мора сюда можно с Антизом.самое интересное Сарту дайте - папко клана Бандиты.добавляйте, мож забыл кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) у Режа могло бы быть побольше медалей, че нечего ему придумать? приведение форума )))не вижу ВалаЗуба - мозг и казна клана, вечный администратор, цензор. Ваальда - картинку боянисту, тихий шорох ) имхо тогда уж и Хавку с Виром по медали ветераны войны. Токсу какую нить атравную медаль... есть такие? за особые заслуги. и Мора сюда можно с Антизом.самое интересное Сарту дайте - папко клана Бандиты.добавляйте, мож забыл кого... 1.еще не все выданы награды 2.остальные будут придумываться уже после выдачи основных) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вроде фсем претендентам раздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Терренс имхо)Палево! Чорд, ПАЛЕВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Раздача слонов по второй ветке завершена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Виртуальных слонов, учитывая занятость Терра. Да, Ваальду бы тоже чего. Я в юморе в основном его посты вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 По причине того, что няшка Терр прикрутил медальки к инфе юзеров, ап теме)Скоро пойдут награды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Терру 100500+ малацца! вот теперь можно и наградами баловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ога, у мну уже возникла одна мысля - сделать даже не награды а что-то вроде достижений (точнее, эта мысля была изначально, но потом забылась). Для флуда пример-определенное количество постов (от 500, от 1000, от 2000, от 5000, от 10000), для ветки КАЕ-шников, к примеру, пять лучших игроков различных стилей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти