LogOff Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? LogOff\Макс2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст 274. Ваш уровень в игре? ...еще даже не начинал5. Ваша профессия? может класс?? Заклинатель6. Ваша ремесло? Алхимия точно, дальше посмотрим7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Lineage 2, ЗБТ Айон РуОфф8. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) после 19-009. В какое время играете? в свободное10. Возможность использования Ventrilo. Клиент дадите, могу.11. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет12. В каких кланах были ранее и причины ухода? На ЗБТ в кланах не состоял13. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нету\нигде14. Почему именно в Бандиты? Решили вместе с Юлей играть, она позвала к вам15 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? общение, взаимовыручка16. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Устав не совсем ясен, но с тем что написано согласен17. О себе(коротко) моя страница в контакте http://vkontakte.ru/id6250384 вполне адекватный человек, ну так говорят по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 16. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Устав не совсем ясен, но с тем что написано согласенне ужели действительно есть люди которые его читают?)))за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ммм а что в уставе не ясно?так то принят само собой, если люди вместе идут какие могут быть вопросы...=)Права чуть позже нарисую когда домой приеду, если аськой пользуешься стукни мне 287059625, если нет просто в темке отпиши http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19274 ну и общее знакомство с форумом рекомендуется конечно)клиент на вентрилу есть на сайте www.bandits.ru\voice.html пароль в пм пиши тут или вконтакте или в аську - выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogOff Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? LogOff\Макс2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст 284. Ваш уровень в игре? 215. Ваша профессия? может класс?? Заклинатель6. Ваша ремесло? Алхимия точно, дальше посмотрим7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Lineage 2, ЗБТ Айон РуОфф8. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) после 19-009. В какое время играете? в свободное10. Возможность использования Ventrilo. Клиент дадите, могу.11. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет12. В каких кланах были ранее и причины ухода? На ЗБТ в кланах не состоял13. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нету\нигде14. Почему именно в Бандиты? Еще перед релизом подавал заявку, но смог только сейчас(простите засранца)15 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? общение, взаимовыручка, квесты, кач16. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.17. О себе(коротко) моя страница в контакте http://vkontakte.ru/id6250384 вполне адекватный человек, ну так говорят по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пм Drow,Darkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения