Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Собираемся сегодня на сундук в полночь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 гуг)) нада будет тоже какнить в арену зайти)) клиент досихпор на компе лежит) обновляю регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 там не играет никто уже из наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Надо бы скачать клиент.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну так, и мне. Скачаем клиент и пойдем на сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 хыыы.... былобы прикольно всем бывшим составо там появиться ))) но только в виде мешков ))) да и забыли уже нас ) если тока ПКашить ))) у мну есть там чар ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Клиент скачал, пассы нашел.) Хз получицо ли зайти.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пишет что такова акка нет. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пишет что такова акка нет. :cy:Акк уже заархивировали)) да толку заходить) чтоп над нами издевались)) там уже рулят фулл арт +3)) топ оружие щиты и всяк дребедень)) маги вапще с учебниками бегают вместо щитов) ужс :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin4uk Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На сундуке 11числа битва была 00-00 до 5-40 утра так сундук никому и недостался считаю это была самая протижительная битва за всю историю.Я там был до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения