Азурель Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Секретная информация для тех кто хочет заработать на низком уровне много денег В зоне Альгард ( карту приложу пониже), есть озеро. В середине озера иногда появляется огромный сундук. В нем лежит 5 зеленых вещей- рандом оружие для всех классов или щиты. Бить его можно только физической атакой. То есть урон проходит по 1. Вдвоем мы его били около 3-х часов В Альгарде помоему 6 или 7 каналов, так что кому не лень может просто стоя на озере переключать их и в каждом возможно будет стоять сундук. Группа из 6 человек ломает его за пол часа. Продав 5 вещей получили 120 к монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Вот что это за хрень) А то помню когда на Евро играли в венике слышал как били box какой-то xD Время его убийства поражает одназначно при его находке прийдется звать легион) Зы: это же сундук Асмо?)) а все это асмо вспомнил как там качался )) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Прикольно...попробуем поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не, можно с утра проснуться, зайти в Аион, поставить чара бить сундук и уйтк в афк умываться/завтракать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и что потом??..ты его в одиночку будешь бить часов 5...ты 5 часов умываешься?...если вас трое или даже фулка(6 тел) то это час+ ...не думаю, что оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если тебя тревожит то, что нечем заняться во время пинания сундука, можно приготовить завтрка и принять неспеша ванну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно поставить чара перед сном бить сундук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и на то чтобы умыться, принять ванну и сделать завтрак у тебя уходит 5 часов?!..ого.. Можно поставить чара перед сном бить сундук)))угу, проснулся, сундука нет, ибо пока ты спал, пришил еще человека три и сломав забрали все из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 = на это будет, зато если никто не стырил, то утром будет сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) поверь мне, стырят... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и на то чтобы умыться, принять ванну и сделать завтрак у тебя уходит 5 часов?!..ого..если вас трое или даже фулка(6 тел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 т.е. ты будешь в 6 утра вставать, будить еще 5 тел чтобы вскрыть сундук?!...мне вас так жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 т.е. ты будешь в 6 утра вставать, будить еще 5 тел чтобы вскрыть сундук?!... Ты встаёшь в 6 утра? Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ты встаёшь в 6 утра? Мои соболезнования...ну так надо привести себя в порядок, позавтракать... это не как вам: за 5 минут до работы встал, глянул на себя опухшего в зеркало, улыбнулся и поперся на работу.. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 О чём я и говорю - у тебя будет куча времени, чтобы попинать этот сундучок перед уходом Осталось найти еще 5 компаньонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 нафиг нафиг..этот сундук ни о чем вообще...а уровни с 1 по 25 пролетают за два-три дня...или за сутки, если сидеть весь деньхотя если играть будете как Волк , то и двух недель вам не хватить, тогда конечно есть смысл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азурель Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сундук достается тому кто нанес 50 % урона ему.Так что если и подбежит кто-то помогать бить - ему ничего не достанется. Да и все играют с разной скоростью прокачки. Я ,например, не собираюсь за сутки получать 25 лвл.Мне это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я 3 дня до 15 добирался ) сундук кстате на каждом канале по разному появляется?) Тоесть вероятность того что на всех каналах стыряли все сундуки, ничтожна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да не сундук стырят, а дроп с него, ты поставил бить сундук ушел, пришел а чар стоит ни дропа ни сундука забрали уже))3ем его били где то час как минимум, даже не троем я СМом была элементаль тоже бил ))дроп зелень, эффективность его битья этак 30% тоетсь если спешить некуда то можно и побить, спецом его караулить смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Лут из сундука не стоит потраченого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://s46.radikal.ru/i114/0912/09/59a42c1744b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 получили 2 кинжала,гримуар,булаву,меч,пояс, все зеленое на 16 уровень. Вчетвером били около получаса,но у сундука половины хп не было, когда начали бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азурель Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 АААА))) А во сколько вы его нашли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в час ночи они вроде его обнаружили блин, в китае на 1.0 его били хер нзает сколько..а тут они за час бы справились при полной его ХП...что ж так понерфили сундук то?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти