Перейти к содержанию

Супер сундук!

Азурель

Рекомендуемые сообщения

Секретная информация для тех кто хочет заработать на низком уровне много денег

В зоне Альгард ( карту приложу пониже), есть озеро. В середине озера иногда появляется огромный сундук.

post-6131-1259854313_thumb.jpg

В нем лежит 5 зеленых вещей- рандом оружие для всех классов или щиты. Бить его можно только физической атакой. То есть урон проходит по 1. Вдвоем мы его били около 3-х часов :D В Альгарде помоему 6 или 7 каналов, так что кому не лень может просто стоя на озере переключать их и в каждом возможно будет стоять сундук. Группа из 6 человек ломает его за пол часа.

post-6131-1259854834_thumb.jpg

Продав 5 вещей получили 120 к монет :)

Вот что это за хрень) А то помню когда на Евро играли в венике слышал как били box какой-то xD Время его убийства поражает одназначно при его находке прийдется звать легион)

Зы: это же сундук Асмо?))

а все это асмо вспомнил как там качался ))

Изменено пользователем P1RoG

и что потом??..ты его в одиночку будешь бить часов 5...ты 5 часов умываешься?...

если вас трое или даже фулка(6 тел) то это час+ ...не думаю, что оно того стоит

и на то чтобы умыться, принять ванну и сделать завтрак у тебя уходит 5 часов?!..ого.. :)

Можно поставить чара перед сном бить сундук)))

угу, проснулся, сундука нет, ибо пока ты спал, пришил еще человека три и сломав забрали все из него

Ты встаёшь в 6 утра? Мои соболезнования...

ну так надо привести себя в порядок, позавтракать... это не как вам: за 5 минут до работы встал, глянул на себя опухшего в зеркало, улыбнулся и поперся на работу..

Изменено пользователем Qashqai

нафиг нафиг..этот сундук ни о чем вообще...

а уровни с 1 по 25 пролетают за два-три дня...или за сутки, если сидеть весь день

хотя если играть будете как Волк , то и двух недель вам не хватить, тогда конечно есть смысл)))

Сундук достается тому кто нанес 50 % урона ему.Так что если и подбежит кто-то помогать бить - ему ничего не достанется.

Да и все играют с разной скоростью прокачки. Я ,например, не собираюсь за сутки получать 25 лвл.Мне это не интересно.

Я 3 дня до 15 добирался )

сундук кстате на каждом канале по разному появляется?) Тоесть вероятность того что на всех каналах стыряли все сундуки, ничтожна )

да не сундук стырят, а дроп с него, ты поставил бить сундук ушел, пришел а чар стоит ни дропа ни сундука забрали уже))

3ем его били где то час как минимум, даже не троем я СМом была элементаль тоже бил ))

дроп зелень, эффективность его битья этак 30% тоетсь если спешить некуда то можно и побить, спецом его караулить смысла нет

получили 2 кинжала,гримуар,булаву,меч,пояс, все зеленое на 16 уровень. Вчетвером били около получаса,но у сундука половины хп не было, когда начали бить :lol:

в час ночи они вроде его обнаружили

блин, в китае на 1.0 его били хер нзает сколько..а тут они за час бы справились при полной его ХП...что ж так понерфили сундук то?!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...