Darka Evil Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 RamblerBoy, добровольные начала никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamblerBoy Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Просто ты сказала что смысл помогать пропал из за того что дроп не падает ((( А я вот думаю что он всегда есть... не только ради дропа )) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем RamblerBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamblerBoy Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Опять наслаждался походами в д1 с нубиками ))) Ностальгия блин !! а нубики то как довольны )) вы не представляете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darka Evil Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 меня поводишь? :cy: :cy: :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сифариус Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) уже есть акция ждем выполнения, смотрите в скрытом разделе Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Сифариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamblerBoy Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Darka, ты ещё спрашиваешь ? ))) несомненно ))) пиши в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сифариус ты про что? чот не въехал Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти