Перейти к содержанию

акции по имиджу и сплочонности

Гость iTACHIK

Рекомендуемые сообщения

как уже предложил наш креативщик . проводить акции по помощи лоулевлам в первом данже а так же устраивать день нудиста на плоте .

идея мне понравилась о бандитах будут знать с первых левлов и это есть хорошо. а посему в суботу 5 числа обьявляю день туриста! тоесть день помощи мелким в д1!

отписатся всем кто примет участие!

Я всегда любила помогать, тем кому это очень надо, но ни когда не помгала тем кто порошайничает. Но за то что бы помогать маленьким и повышать репутация я ЗА!

идея хорошая, но есть одно НО, даже несколько...

— далеко не всем интересно ходит с 15+ потому, что все остальные в пати совершенно бесполезны (эт я про д1) и смысл игры теряется: нет ни командных навыков, ни знания своих способностей, что и приводит в итоге к нубам на арене. А набивать мобов вместе в младшими не интересно 15 лвл)))

— имеет смысл помогать 10+, причем не только в субботу, а по-жизни, хотя для начала традиции конечно же нужно провести акцию и отписаться на эту тему на магике... и лучше все выходные а не только суббота

— «обращайтесь за помощью к 15 лвл без шапки и вам помогут» Вумные Вутки форева (для тех кто в теме)

поддержу чернику в плане того что новички не получат навыки.

Предлагаю акцию делать лоулвлными твинками (а они помоему имеются у некоторых персонажей) по д1

Сделать провод мидлвлов по Д2.

Гость УбьюЗаСало

я хоть и любитель овния но прогуляться с мелкими по д1, д2, или с сокланниками в д3 за когтями никогда не отказываю. да и незабываю при возможности дать совет дельный начинающим.

Хотошая темка, я поддерживаю на 100%

Как говориться: "Все лишнее детям" ой "Все лучшее детям" :) .... склироз блин.

идея хорошая, но есть одно НО, даже несколько...

— далеко не всем интересно ходит с 15+ потому, что все остальные в пати совершенно бесполезны (эт я про д1) и смысл игры теряется: нет ни командных навыков, ни знания своих способностей, что и приводит в итоге к нубам на арене. А набивать мобов вместе в младшими не интересно 15 лвл)))

— имеет смысл помогать 10+, причем не только в субботу, а по-жизни, хотя для начала традиции конечно же нужно провести акцию и отписаться на эту тему на магике... и лучше все выходные а не только суббота

— «обращайтесь за помощью к 15 лвл без шапки и вам помогут» Вумные Вутки форева (для тех кто в теме)

Смысл акции не в тренировке мидлов а Пиар Ход для популиризации клана и поверь мне когда 5лв показуют Зеленую шапку ему пох на мастерство ему бы квест побыстрее здать

Примерно так

Хотите поделиться навыками создайте тренировочную базу ..... какие проблемы

И не забываем обьявление типо клан Бандиты организовывает бесплатную безпрецендентную акцию для 5-6лв желающих сдать квест на черепанов ну и т.д можно серьезно можно более шутя как нравиться

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Итачик, зачем ты написал в первой строчке нудысты, я понимаешь ли прибежал к д1, сделал скрин, и только потом до конца прочитал тему :D

короче, я апазорился http://s001.radikal.ru/i193/1002/4f/3df1a8631089.jpg

• 2 недели спустя...

смысл помогать пропал, дроп выше 8 лвла не достигается, да и дропа как такого нету тоолько амулетики как я поняла, короче надо более интереесную акцию и действительно стоящую предложения позже напишу

А я водил вчера мелких по д1 )) Но не так чтобы одних и тех же по стописят раз... Сводил двух человек.. показал что к чему и как... рассказал где лучше стоять и кого лучше бить.. потом следующие.. да просили конечно повторить и т.д. Но я просто сказал что не больше одного раза в сутки ))

Итог... Мелкие сходили на экскурсию - хотя бы помотрели.. А я остался морально удовлетваренным от того что сделал хорошее дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...