Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Значит преды тож скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пирох теперь не самый аццкий флудер??? У меня есть шанс взять лидерство?! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пирох у мну училсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А...а я от природы Болтливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хонор фрет, йа наставлял Пирога на путь истинный >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Перох раньше тя был как бэ. а я был самым тру аццким флудером на форуме Аренки и Здесь. после макса и лива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вы ещё не знаете что в клан чате она вытворяет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ты не видел что в нём я творю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Перох раньше тя был как бэ. а я был самым тру аццким флудером на форуме Аренки и Здесь. после макса и лива Пирох-это первая аватара флуда на Земле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нифига.... самый аццкий флудер- трушный зодрот и стариг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 +1. Давайте и преды обнулим. Новый хостинг, новый отсчет, новые преды. Логично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 уряяя. хоть кто то за мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Помница когда я пришел меня сравнили с Илом и годали догоню я его или нет по мессагам его) Учитываю фору в 2-3 года данную им, я его почти догнал ( если учитывать старый + новый акк ) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хех. Йож самый аццкий постонабивалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Йа сферично флудабелен 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Задним числом. Сделайте вы доску почёта ввиде таблицы с кол-вом сообщений до новой эры, с теми кому за 3К было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти