Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Значит преды тож скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пирох теперь не самый аццкий флудер??? У меня есть шанс взять лидерство?! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пирох у мну училсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А...а я от природы Болтливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хонор фрет, йа наставлял Пирога на путь истинный >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Перох раньше тя был как бэ. а я был самым тру аццким флудером на форуме Аренки и Здесь. после макса и лива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вы ещё не знаете что в клан чате она вытворяет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ты не видел что в нём я творю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Перох раньше тя был как бэ. а я был самым тру аццким флудером на форуме Аренки и Здесь. после макса и лива Пирох-это первая аватара флуда на Земле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нифига.... самый аццкий флудер- трушный зодрот и стариг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 +1. Давайте и преды обнулим. Новый хостинг, новый отсчет, новые преды. Логично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 уряяя. хоть кто то за мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Помница когда я пришел меня сравнили с Илом и годали догоню я его или нет по мессагам его) Учитываю фору в 2-3 года данную им, я его почти догнал ( если учитывать старый + новый акк ) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хех. Йож самый аццкий постонабивалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Йа сферично флудабелен 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Задним числом. Сделайте вы доску почёта ввиде таблицы с кол-вом сообщений до новой эры, с теми кому за 3К было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти