Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Давно =)о как, ну расскажи публике, с чего все началось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 С садомазо началось =) И им же закончилось XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 тебе понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я думаю, что само название подразумевает нечто подобное XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну может ты занимаешься самообманом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Нифига... Хотя... =) Одно другому не мешает в любом случае >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну это как сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну можно гвоздем на руке выцарапать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 отрежь уж руку сразу, чего мучаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А чем я мышку двигать буду? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 силой мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я лучше как-то рукой =) А вот мысль можно и отрубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я лучше как-то рукой =) А вот мысль можно и отрубитьТебе их еще в детстве отрубили :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 GreyBox, и пересадили норм, а у тя как росли из ж, так и растут =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ил, Дроу, Нео, Сум, Каш..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Silensia, А ну не оффтопь, мы тут флудим! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Silensia, А ну не оффтопь, мы тут флудим! XDне поняла?!..ты пытаешься моей третье стороне не постить?...совсем страх потерял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ил, Дроу, Нео, Сум, Каш..))Это кто такие ваще? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Silensia, А ну не оффтопь, мы тут флудим! XDбрысь Silensia, А ну не оффтопь, мы тут флудим! XDне поняла?!..ты пытаешься моей третье стороне не постить?...совсем страх потерял?))такс... не поняла.. моя 1ая сторона чиво возбухать начала?)) З.Ы. Ольк а где мы 2ую сторону потеряли ? оО Ил, Дроу, Нео, Сум, Каш..))Это кто такие ваще? :cy:кто ты? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ща всем брысь надаю! XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ща всем брысь надаю! XDDЦыЦ!! З.Ы. Ольк а где мы 2ую сторону потеряли ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ненадо мне цыцкать! А то обижусь!! =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ненадо мне цыцкать! А то обижусь!! =РЦыЦ, неженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ололо!нитак!Учись. кто ты?ОЛОЛО!Азмъ есть царь! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти