Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сюк - это твоя подпись? :cy:да ты не в теме смотрю Кашкай-сюк? :curtsey:и ты тоже читайте старые темы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Скока оказывается за 3 серии блича могут нафлудить... =)Убейся. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Насколько я помню некропостер - это Сум. Пусть он и читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вот и ты прочитай, для развития полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне столько не прочитать :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне столько не прочитать :curtsey:не тянешься ты к знаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я к ним тянусь, тянуться мне не лень, а вот читать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я к ним тянусь, тянуться мне не лень, а вот читать лень.буковки что ли забыл некоторые и сваливаешь все на лень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 значит подсматриваешь)) еще и работаешь на них..Ладно если только подсматривает и работает... А вдруг участвует :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 значит подсматриваешь)) еще и работаешь на них..Ладно если только подсматривает и работает... А вдруг участвует :curtsey:фуууу.... на счет сюка, раз уж вы ленивые такие - http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я пробовал, они колются больно :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я пробовал, они колются больно :curtsey:пробовал?!....ууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я любознательный :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 это порой не хорошо заканчивается) смотри, пристрастишься пробовать с ежами то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Чем не хобби. Всяко лучше наркотиков.Скажем наркотикам - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 это порой не хорошо заканчивается) смотри, пристрастишься пробовать с ежами то)) :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я ж говорю - колются :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 но это тебя не остановит ведь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Зато это экологично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Скорее логично, то что иголки меня остановят. Садо-мазо как-то не ах :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 *разглядывая застывшую в разлете голову Рея*Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Скорее логично, то что иголки меня остановят. Садо-мазо как-то не ах :curtsey:привыкнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 К садомазо быстро привыкаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 К садомазо быстро привыкаешь =)что, уже привык?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти