Feerun Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Йож, это типа я лазаю по всем подряд подфорумам? %) Низамичал, миня подставили! Эт типа вот) http://forum.bandits.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Йож, это типа я лазаю по всем подряд подфорумам? %) Низамичал, миня подставили! Эт типа вот) http://forum.bandits.ru/index.php?act=Stats&CODE=leadersГрей, ты мне теперь должен)) если б не я, не было бы у тебя столько подконтрольных разделов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Qashqai а шо ты от него хочешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Qashqai а шо ты от него хочешь???? а это мы уже между собой разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Qashqai чот мой долг перед тобой все растет и растет Итак, следущий опрос: прошу выбрать лучшего, на ваш взгляд модера\админаПример (мой голос тоже учтется)1(Лучший модер). Su Suum2(Лучший админ). Terrens Позволяется голосовать за нескольких, главное-не забудьте их разделять)Полностью согласен с данными кандидатами. тоже к этому склоненСогласен с флудирами. Тер наш бох, а Сум его наместник на земле :/Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Согласен с флудирами. Тер наш бох, а Сум его наместник на земле :/Подписался.ууу...твой долг стал еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ууу...твой долг стал еще больше)Ой, тебя я не забыл, нини. Чот потерял список наград, так бы чего нить приплюсовал ) З.Ы. ТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРР ПАЧИНИИИИ ФОРМУ БЫСТРОГО ОТВЕТА!!!11111 Изменено 7 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 требую сделать медальку сюк для Дроуhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0награда должна найти героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Опрос завершен.Лучшим модером выбран Суумчатый, лучшим админом-Повелитель Терранов.Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 выборы подтасованы..я протестую! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 протест отклонен... ) Йожу то дали медальку за активность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ды Ща..никаких отклонений...пусть будут перевыборы с независимой комиссией !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да этож баловство вообще )) для детишек ) чтобы было чем заняться..... предлагаю всем раздать все медали рандомно....... и вообще каждому по комплекту медалей!!! админам и модерам комплект + 1 маленький орден в придачу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да да..как в олимп. играх..несколько комплектов медалей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 С орденами это идея. Их ещё не раздавали :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 посмертно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Чего-то я решил обойтись медальками. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не не не..не отвертишься уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Плак-плак :curtsey: А может обойдёмся грамотой? Ну Коооошечка, ну значёчком каким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А может обойдёмся грамотой?могу дать конфетку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нео сегодня щедрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :curtsey: Конфетку! :cy: И шапочку как у ёжика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :curtsey: Конфетку! :cy: И шапочку как у ёжика!эх ты..дандон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Флудерасты)"Пакарать :/" (с)хто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти