Feerun Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Йож, это типа я лазаю по всем подряд подфорумам? %) Низамичал, миня подставили! Эт типа вот) http://forum.bandits.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Йож, это типа я лазаю по всем подряд подфорумам? %) Низамичал, миня подставили! Эт типа вот) http://forum.bandits.ru/index.php?act=Stats&CODE=leadersГрей, ты мне теперь должен)) если б не я, не было бы у тебя столько подконтрольных разделов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Qashqai а шо ты от него хочешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Qashqai а шо ты от него хочешь???? а это мы уже между собой разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Qashqai чот мой долг перед тобой все растет и растет Итак, следущий опрос: прошу выбрать лучшего, на ваш взгляд модера\админаПример (мой голос тоже учтется)1(Лучший модер). Su Suum2(Лучший админ). Terrens Позволяется голосовать за нескольких, главное-не забудьте их разделять)Полностью согласен с данными кандидатами. тоже к этому склоненСогласен с флудирами. Тер наш бох, а Сум его наместник на земле :/Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Согласен с флудирами. Тер наш бох, а Сум его наместник на земле :/Подписался.ууу...твой долг стал еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ууу...твой долг стал еще больше)Ой, тебя я не забыл, нини. Чот потерял список наград, так бы чего нить приплюсовал ) З.Ы. ТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРР ПАЧИНИИИИ ФОРМУ БЫСТРОГО ОТВЕТА!!!11111 Изменено 7 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 требую сделать медальку сюк для Дроуhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0награда должна найти героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Опрос завершен.Лучшим модером выбран Суумчатый, лучшим админом-Повелитель Терранов.Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 выборы подтасованы..я протестую! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 протест отклонен... ) Йожу то дали медальку за активность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ды Ща..никаких отклонений...пусть будут перевыборы с независимой комиссией !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да этож баловство вообще )) для детишек ) чтобы было чем заняться..... предлагаю всем раздать все медали рандомно....... и вообще каждому по комплекту медалей!!! админам и модерам комплект + 1 маленький орден в придачу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да да..как в олимп. играх..несколько комплектов медалей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 С орденами это идея. Их ещё не раздавали :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 посмертно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Чего-то я решил обойтись медальками. :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не не не..не отвертишься уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Плак-плак :curtsey: А может обойдёмся грамотой? Ну Коооошечка, ну значёчком каким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А может обойдёмся грамотой?могу дать конфетку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нео сегодня щедрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :curtsey: Конфетку! :cy: И шапочку как у ёжика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :curtsey: Конфетку! :cy: И шапочку как у ёжика!эх ты..дандон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Флудерасты)"Пакарать :/" (с)хто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти