Feerun Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ласт?...хммм...Ласт!http://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/2-cute_msn_onions/cute_msn_onions_03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Что такое? - Ласт оторвался от доедания Йежа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Йа по природе не могу быть съеден ибо окружен защитой из колючек ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дык а бритва мне на что? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Слыхал конешн что собак едят).. но что б ежей! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Морских даже по настоящему ел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлагаю дать всем пиз****** за отсутствие у меня медалей... (на правах шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Плюсую! Хто там награждает, пачиму разленился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти