Terrens Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Забыл: голос Сарту, ибо Feerun сказал: рассматривается тот, кто удачно сочетает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Добавлено)Если йа умею считать, голоса такие:7-Илиадн и Терренс6-нихто5-Дроу, Лейм,Суум4-Сарт,Нео,Меровинген3-Режиссер2-Кашкай1-Валикзуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) а када успели мне голосов надавать?!все, вижу... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мой за меня голосо подсчитал?)))))))))З.Ы. Было искушение покидать ссылку на топик народу, но йа не поддалсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 IliaDN сказал: Мой за меня голосо подсчитал?)))))))))З.Ы. Было искушение покидать ссылку на топик народу, но йа не поддалсо)Фсе посчитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В 6 можешь меня записать, йа разрешаю, таг и быть XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Голосование закончено, спасибо за внимание)Награда присуждается IliaDN и Terrens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 грац их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 *Настраивает микрофон*- Это такой волшебный день! *правый глаз слезится* Я так давно к этому стремился! *слезится левый глаз* Эта награда будет греть мне сердце по утрам и сподвигать на свершение новых подвигов! *разрыдался*- Пользуясь случаем передаю привет маме, папе, бабушке, дедушке, дяде, тёте, племянникам и племянницам и всем тем, без кого бы я не смог дойти до этой новой для меня ступени! Спасибо вам! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хм..голос забрать что ли?!..а то чет таблиц не вижу нужных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Чё за таблица плин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Honor сказал: Чё за таблица плин?ты еще так невинен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну поведайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Флудеры >_< Пакарать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я ещё так невинен ©Никарайте Жду ответа от алкашКашкаш 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Qashqai сказал: Honor сказал: Чё за таблица плин?ты еще так невинен) Terrens сказал: Honor сказал: чё за таблица? оОКак же ты ещё невинен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Плин. растолкуйте мне эту хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А про мну то забыли =( я первый предложил медали.плак-плак после чего за работу принялся Йожиг Ооплак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 0_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 lfqnt tve vtlfkmre ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Honor сказал: lfqnt tve vtlfkmre ^)пакарать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Feerun сказал: Honor сказал: lfqnt tve vtlfkmre ^)пакарать :\он назвал тебя земляным червяком© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Qashqai сказал: он назвал тебя земляным червяком©У мну врожденный транслятор неправильно набранного текста >_< Хде пруф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Feerun сказал: Хде пруф?)вот Honor сказал: lfqnt tve vtlfkmre ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ужоснах , хде опрос , я не успел проголосовать , мой голос мог быть решающим !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти