Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые Бандиты, прошу проголосовать, кто, по вашему мнению, достоин награды "Я-легенда" за наибольший вклад в развитие проекта Бандиты.Можете просто написать ник) З.Ы.опрос до конца завтрашнего дня)З.З.Ы.опросник выше-не мой)) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мои тапочки : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как вклад мерять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Естестно вкладометром >_< З.Ы. если никто не проголосует, присвою Ливли B) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ил, Дроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 проголосовал за Йожега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Примечание: опросник прикрутил не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я прикрутил ) я к тому что можно поменять варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну, варианты имхо не нужны, к тому же эта тема буит периодически апацца с появлением новых спорных\уникальных наград. З.Ы.несколько вариантов ответа, естестно, тоже допускаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Feerun сказал: "Я-легенда" за наибольший вклад в развитие проекта Бандиты.Можете просто написать ник)огласите весь список пожалыста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Neo сказал: Feerun сказал: "Я-легенда" за наибольший вклад в развитие проекта Бандиты.Можете просто написать ник)огласите весь список пожалыста...список чего? Претендентов или параметров определения "вклада"?)Если 1-то претендент может быть любой2-тоже множество: развитие клана до недостижимых высот,развитие сайта и форума, творчество, модерство, пеар...но так как отдельно награды по многим пунктам есть, легенда должен либо быть равнохорошим во всем, либо очень хорошим в несколькх направлениям...вопщем простор максимальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Илья =) думаю объяснять почему - не стоит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не стоит)Фсе по желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хз. убрал опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я сарт валикзуб режиссер неомакс ламе меровинген дроу все те ребята что здесь с арены еще и активны досихпор B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Терренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я тож за Терра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Neo Qashqai Su Suum Lame Terrens IliaDN Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 IliaDN сказал: я сарт режиссер меровинген дроу все те ребята что здесь с арены еще и активны досихпор+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Напомню, что награда выдастся только одному...хотя...надо пересмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Комментарий к моему предыдущему посту, Почему...Сарту - как основоположнику идеи создания клана и первоначального его развития, да и дальнейшего развития.Остальным можно писать одним предложением - активное участие в развитие клана в целом, креатив, подход к работе в клане, упорство, задротство и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Свое мнение можно не комментировать и не аргументировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 МАкс, Ил, Дроу, САРТ B) сумчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Feerun сказал: за наибольший вклад в развитие проекта Бандитыхмм... тогда терренс... хотя...Чувакииии... Критерии надо вводить, вот оно. Терренс технарь. а кто-то с творческой части облагораживал. А кто то с административной. А кто то имидж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Терренц, Lame.Суму выдать бан. Lively сказал: Чувакииии...Критерии надо вводить, вот оно. Терренс технарь. а кто-то с творческой части облагораживал. А кто то с административной. А кто то имидж.+1 к Ливу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти