Xado Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Предлагаю вывалить в этом топике все свои литературные и не очень порывы)) Пишем приколы, речевки, девизы, свои и переделанные стихи пословицы т.д главное что-б это все имело отношение к игре или к нашему КЛАНУ Например Назвался БАНДИТОМ полезай в воронок Без труда не вытащиш и Бандита с сходняка из протокола " я тучка тучка тучка я вовсе не Бандит B) " Casio--калькулятор для предворительных расчетов Автомат Калашникова для окончательных :blink: Как-то повстречал Вини-пух УбьюЗаСало и.......сел на диету Пока темка Фановая но если Гл клана и Совет решат наказать самых активных ценными призами быть по сему :blink: Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Xado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) я лично за! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем iTACHIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 00:20 ххх : меняю браслет воина на что нибуть из мага00:20 ггг : на почку меняешь?) 17:33 : На danya наложена молчанка сроком 360 минут, причина: нет ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) ххх: Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0 Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Snickers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками – Все в твоих руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Стоматологическая клиника "Дупло"- "За ваши деньги любое дупло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 111-отряд222- ГВООООЗДИКИ111- ва девиз222 - как хотим, так торчим :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти