P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 проголосовал ) Пока №8 ведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ппц)) 59% накрутили B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Чувствую, нас туда больше не пустят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Зато за ботоф нас не посчитать ибо айпишнеги разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Килкнул B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 golosnul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Проголосовал я за твоего Макарова... Или как там его? Сердюкова, во. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хоккеефаги уже волнуюцца в комментах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Надыть еще мясо =) А то чет с 50+% на 39% упало уже Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 они тож сцуки динам айпи юзают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сердюков сцуко вырвался вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Бей Сердюкова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Можно уже голосовать по 2му кругу =) З.Ы: Рок, пакарай их =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Неудачно я про Сердюкова пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Неудачно я про Сердюкова пошутил И про Макарова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Эээээ, народ, паника, сердюков песдец там выигрывает, срочно надо выводить богомолова вперед, нех выигрывать уродам всяким, я его тоже знаю, он пиздюк )))) Давай, вперед, армия кул хацкеров )))ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чота все равно мало, проигрываем, бандосы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мне нельзя второй раз голосовать О_о Ща откопаю свой заменитель айпи и проголосую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и мне дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин, где Рокджой с его возможность миллион раз голосовать, мы уже 20 голосов проигрываем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Аааа! РОКДЖОЙ СПАСИ НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Наших рвут! Все голосовать! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти