Asterot Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Народ, бандосики, срочно надо проголосовать здесь http://boeboda.ru/voevoda/1326-golosuem-za...ie-vityazi.html за 8 номер, Богомолов Николай. Мой друг хороший ) Кто может голосуйте несколько раз ) Спасиба B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Опять спамбот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пля, да за что вы меня так ненавидите ))) Я не спамбот ))) Ил может подтвердить)) Иииииил, скажи им, епт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) с 1м то месагом и такие предъявы =) УПД: с 2мя Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Докажи, что не спамбот, - просинтезируй мне дискретный фильтр на основе аналогового прототипа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ексайл, про мессаги это косяк форума, а не мой, я тут давно ))Терренс, эээээээ, чо сделать? ))) Я ж русский, мне дай два шарика железных, я один проебу, второй поломаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ога, это ты зарегился давно ,что б потом спамботить и если че мазатся, что ты тут давно =) Вон, Тер тоже бот, он пассы крадет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пля, я надеюсь ты издеваешься? Зайди в профиль мой, посомтри мессаги ( Кароч, хз, не хотите не голосуйте, попросиш бля раз в жизни об услуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не, Тер реально спер у всех пассы, прикинувшись, что их сперли и сказал всем поменять, а сам спер и теперь пишет за нас всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да лень всем... если чел 10 зайдет по ссылке и то гуд ) а проголосует ток 1 ) и еще, пойми, как ты относишься к форуму, так и он к тебе.... ты в голосовании сегодня участвовал? нет да? а чего это я должен тогда откликатсья на твою просьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, и сам себя палю, чтобы никто не поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да ваще гат, мерский такой =) Там 5 голосов надыть, что б нупа какого-то обогнать >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 3 голоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 проголосавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 2 голоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пасиб, народ ) Я не забуду, вон Ил попросил ролик вам для Аиона сделать, займусь на выхах ) Так что за мной не заржавеет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Еще 1 голос и мы в лидерах! =) З.Ы: Нео читор >< Почему ему счетчик не обнулили?! +(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А сколько голосовать то надо? я могу много) сменил айпи за 2 секи и по новой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Аххаха! Порвали почти в 2 раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Раз 10 проголосовал думаю хватит пока что B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Угу, а то за накрутку покарают >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Анально B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо всем )) Если вдруг понадобится еще, свисну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти