Перейти к содержанию

История легиона бандиты

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

вощем просто есть тема сделать рп историю для клана эт просто набросок общей фабулы

аион создал драканов чтобы те всеми управляли справделиво

драканы оборзели и начали всех бить

аион помог расе людей силой какой-то (те стали даэвами, не все, но часть)

потом был большой бум в итоге разволился мир

потом асмо и эли с разных сторон пролезли в бездну встретили там друг друга и балуров

287059625 (15:45:30 2/12/2009)

и заварилась каша

287059625 (15:46:01 2/12/2009)

как я понял там асмо надо прибить эли чтобы их собственный мир не загнулся и наоборот

287059625 (15:49:09 2/12/2009)

на фоне всего этого есть легаты легионов котоыре в этой заварухе прежде всего поставили наживу и захват древних крепостей в бездне, с целью поживться в подземельях под ними

один из легионов прославился еще и особенной агрессивностью, тем что никогда не берет пленных и разграблением деревень в мире элиосов (как его там называеют) у всех членов легиона ритаульная маска, которая красуется на их вымпеле.

элиосы боятся и ненавидят этот легион больше прочих и провазли его бандитами

ток замочить нужно, не что б мир "не загнулся"! в квесте 25м на абисс НПЦ рассказывает, что если истечёт эфир (из-за испарения которого все типа и сражаются), то просто исчезнет сила даэв.) что кто-то при этом умрёт ни где не сказано))

прямо головорезы какие-то - грабят,пленных не берут)

Война между Элиосами и Асмо из-за того,что мир разваливается на две части, и они друг на друга плохо влияют,поэтому нужно уничтожить одну из частей. Эгоисты Элиосы не хотят делится с Асмо своим светлым,солнечным миром и жаждут исстребить их,уничтожить темную половину и жить припеваючи. Асмо тоже не прочь покрошить всех Эли, которые хорошо проводили время, в то время как они страдали от суровых условий темной половины мира.

это так,уточнение=)

а чтобы рп историю написать,надо вроде роли отыгрывать? очередной рейд глазами одного из бандитов,напримерB)

Ню..рп история нужна прежде всего чтобы показать ее тем кто будет говорить "а че у вас название с игрой не связано?"

Отыгрывать...я хз, рейды будут полюбому)))бандита в ходе рейда отыгарть нетрудно имхо - кроши всехи грабь тушки)

У кого креативное настроение - помогайте))

Еще вариант истории клана может быть связан со стартовой локой Исхальген

типа вначале простые бандюки из Исхальгена просто грабили местных покемонов (как они там называются), а потом на кладбище их лидер нашел древнего даэва заключенного в странный кристал.

Само собой красивый большой камешек не мог не заинтересовать разбойника, однако приблизившись он с ужасом увидел, что внутри кто-то есть..причем даже живой Оо

дальше разговорившись (не каждый день встречаешь такое ведь) он узнал что в кристале торчит сильный даэв, а тот в свою очередь обнаружил в бандите потенциал даэва....

ну и закрутилось дальше все - в банде нашлось потом еще много даэвов, оказалось люди с подобными срктыми способностями поневоле "притягиваются" друг к другу...

Ну а лидер смекнул что уж в бездне и в элиосовских деревеньках пограбить можно найти куда больше нежели в родном исхальгене так и был создан леиогн Исхальгенские бандиты

Еще вариант истории клана может быть связан со стартовой локой Исхальген

типа вначале простые бандюки из Исхальгена просто грабили местных покемонов (как они там называются), а потом на кладбище их лидер нашел древнего даэва заключенного в странный кристал.

Само собой красивый большой камешек не мог не заинтересовать разбойника, однако приблизившись он с ужасом увидел, что внутри кто-то есть..причем даже живой Оо

"матрица" начинается

дальше разговорившись (не каждый день встречаешь такое ведь) он узнал что в кристале торчит сильный даэв, а тот в свою очередь обнаружил в бандите потенциал даэва...

продал душу дьяволу за могущество

ну и закрутилось дальше все - в банде нашлось потом еще много даэвов, оказалось люди с подобными срктыми способностями поневоле "притягиваются" друг к другу...

конечно, все хотя силы и власти)) это был урожайный год на души))

Ну чтож я могу от себя добавить!=)

Набросок просто щас примерно расскажу, а там сами чёто берите или просто поржите со мной=)

После разрушения башни вечности один из Слуг Вечности спас пару(безразницы сколько просто чё в голову пришло) даевов и перенёс их в северную часть атреи, после ужасных ран и тому подобного они начали создавать свой лигион, для того чтобы отомстить баулорам(драконам сами смотрите как именно надо) за разрушения башни вечности и страдания всего народа северной части атреи, собрав достаточно народу, они стали называться бандитами т.к. входя в бездну им небыло равных по мощи и численности, ну или чтото типо того!=)Больше не чего мне в голову не идёт!=)

post-6143-1259831313_thumb.jpg

собрав достаточно народу, они стали называться бандитами т.к. входя в бездну им небыло равных по мощи и численности

ну вряд ли за мощь и численность будут называть бандитами...скорей армадой, армией и тд.

Ну это уже не ко мне=)))

Моё дело предложить свои наброски, а как говориться с миру по нитки голому рубаха=)))

Тем более у меня по литературе всегда было 3=)))

А так там можно всё что угодно изменить=)

За слово автора в прокуратуру жаловаться не буду!=)))

Так что вот так вот!=)

ну незнаю можно набросак такой сделать типо:

Типо когда они входят в бездну, начинаеться безчинство и полный хаос, а когда выигрывали делали набег на Эли!=)))

Ну чтото типо того!=)

Ага за мной много грешков!=)

Ну предложи свою идею!=)

Можно ещё такое написать:

Собираясь в таверне, они напивались и начинали дебоширить, после чего шли в бездну, выигрывали и шли грабить честной народ ЭЛи и балуоров!=)

Реал у меня уже нет идей!=)

Не люблю я сочинять!=)

Изложение пожалуйста, а вот сочинение это не ко мне!=)

ну да ну да...чтобы идти гонять Элов они обязательно шли напиваться в таверну..да да))

и тем не менее это опять интервенты и захватчики...

бандитам по сути пофиг кого грабить..своих, чужих и тд...

ну там была шайка соплингов под предводительством мозгляка Ила, грабили проходящих мимо путников, не важно то был Элвис или Панк, потом он нашел записку/книгу/пришло видение/пришельцы внедрили зонд в моск и тд. и пошел он куда-то поведя за собой всю шайку...в итоге нашел он дева, который промыл ему мозги и пообещал несметные богатства которые есть в древних замках разлома...ну тут жадность взыграла и ничего не оставалось как идти расхищать эти самые крепости...

так вот более логично и более оправдывает что именно банда))

Просто: "Нандокуле"!=)

Больше не чего в голову не пришло!=)

Ну вообщем кстати реальный расклад написали!=)

Осталось совместить и всё такое, нужно ещё одно лицо для этого!=)

У которого хорошо с литрой было!=)

А то у меня побольшей части алкоголь в голове ещё!=)

«Каждый раз, когда им говорят, что они—вместе,

Они вспоминают, кто больше всего награбил» ©

Предыстория

…Разрушение башни привело к созданию пролома – Бездны. Бездна стала местом череды нескончаемых войн между жителями Элизиума и Пандемониума, и, конечно же, коварными балаурами, которые стремились получить полный контроль над миром Атреи. Но среди них нашли те, кого не интересовал исход тысячелетних войн, ими двигала жажда наживы.

Bandits

Небо окрасилось багровым светом, поднялся сильный ветер, воздух раскалился до предела. Очередная битва за замок столкнула элийцев и балаур. Казалось, этой битве не будет конца.

Неожиданно вдалеке поднялись облака пыли, элийцы были уверены, что приближается их подкрепление. Но по мере того как пыль оседала, их ликование сменилось ужасом. То надвигался легион асмодиан. Их лица закрывали маски, над ними развевался флаг, который был хорошо знаком элийцам. Этот герб жители Элизиума узнали сразу, один его вид вселял в их сердца страх и слабость, многие разбегались в панике, лишь только увидев его.

До балауров же только доходили слухи об этом легионе. Легенды гласили о их неуязвимости и беспощадной жестокости к врагам, но до сих пор никто из балауров не отважился проверить правдивость легенд. Только Айону была известна вся правда о них.

И Бездна дрогнула. Это был решающий момент в битве. Уже через несколько минут предводитель балауров стоял окруженный трупами своего отряда и войска элийцев. Его трясло от страха и ужаса.

-Кто же вы такие? – с воплем отчаяния спросил главарь

аш дух закален в битвах, наше оружие предназначено для убийств, наша жизнь – борьба. Мы не из тех, кто отступается. Мы – легион Bandits.- таков был полученный ответ.

Тень появилась перед балауром и больше он ничего не смог сказать. Войска балауров вскоре отступили, потеряв лучших воинов и предводителя, а непобедимый легион стал полноправным владельцем замка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...