Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) нашол клан у КА и все хД... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я сломал моск, но осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня еще мысль потроллить была, но хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) сори з руским плохо B) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У тебя не с русским, у тебя вообще с грамматикой и пунктуацией... С какой части Украины будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) У меня по Укр все норм)) я з западной ) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ТОдi все зрозумiло B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Южного, Северного, Центрального?2 Адм. С поста пирога выведете ветку во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ТОдi все зрозумiло B) І шо тобі зрозуміло? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой черт, кажись я тебя обидел, ссори, не хотел, а это рекдо бывает. зря свой опус удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да нечево B) сам понял што хрень написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да взря удалил ) Получается я ломал моск над 6+ словами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 лол хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Админы ленивые мессаги не перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти