Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) нашол клан у КА и все хД... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я сломал моск, но осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня еще мысль потроллить была, но хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) сори з руским плохо B) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У тебя не с русским, у тебя вообще с грамматикой и пунктуацией... С какой части Украины будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) У меня по Укр все норм)) я з западной ) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ТОдi все зрозумiло B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Южного, Северного, Центрального?2 Адм. С поста пирога выведете ветку во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ТОдi все зрозумiло B) І шо тобі зрозуміло? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой черт, кажись я тебя обидел, ссори, не хотел, а это рекдо бывает. зря свой опус удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да нечево B) сам понял што хрень написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да взря удалил ) Получается я ломал моск над 6+ словами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 лол хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Админы ленивые мессаги не перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти