Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 дык этож было лет 5 назад ))) щас они спокойно экспериментируют с погодой.... вон недавно китай снегом завалило )) ученые перехимичили...Может, просто наступила зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я и имел ввиду свободу народа, свободу их выбора... О США ничего не думаю. Поклонник РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 – Свободы нет, – наконец промолвил он. – Есть только борьба за существование.И, не дожидаясь ответа Джарлакса, он просочился между кирпичами кладки и исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Особенно вторая строка =) Человек в государстве свободен настолько, насколько ему позволит государство =) Демократия, свобода выбора, равноправие и пр. - чушь, которую придумали, лишь бы мы не бунтовали и платили свои налоги =)И вообще все чушь, идите лучше на улицу свежим воздухом дышать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Согласен с Ластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ласт раскрыл мою идую Про улицу +1 и -1. Она грязная и воздух грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я рулю ИМХО я бох! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 шизофрения?)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да нет... Так... Понижаю самооценку =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти