Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да весь форум тебя уже хочет))а я хочу Каш и детей от нееМмм... даже доктор Персиваль (для тебя просто Пэрри) Кокс тебя хочет)он бы этого не одобрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 он бы этого не одобрилТолько вслух. Но за чёрствым сердцем брутального мужика обязательно должно скрываться что-то розовое и эмоциональное...Какого чёрта, что я несу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 розовое и эмоциональное...Оно люит своих детей и екс-жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Арр...Хочу дамой))) Флудить форум...На работе грусть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а я хочу Каш и детей от нееТоже её хочу но без детей. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Чем плохо, если в итоге будут дети? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Обьясните мне, нубу, у Розетки на аве СИСЬКА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 дети цветы жизни! дарите девушкам цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 дети цветы жизни! дарите девушкам цветы! cy.gifRRAGE! не так! Не так! Надо восхвалять Сюткина и требовать от всех ББПЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 эта тема для признаний кто кого и зачем хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 люит своих детей и екс-жену.Люит != хочет. Хочет != люит.Его жена тоже его люит, но хочет каждого встречного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 жду ответа на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Где ты в моей аве Сиську разсмотрел??? Тю Нуб) Апни анатомию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мой зоркий глаз замечает очаровательное плечо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 он очень хотел её там увидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Где ты в моей аве Сиську разсмотрел??? Тю Нуб) Апни анатомиюу него полет фантазии и она дорисовывает все, что он напридумывает)) ибо тоже хочет))))это ж мужланы, привыкай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Если присмотерться, плечо, если не оч присмотреться- СИСЬКА!!! Смени авку на Сисьге Но эта тож кулл оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 дети цветы жизни!Их либо в воду либо в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 он очень хотел её там увидеть )))на плече? йа знал, что Хонор странный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Авка с Сиськами буит)) Обещаю Но ненадолго))Амужики только смотреть и обсуждать на форуме могут, а в жизни язычки попридерживают... Я права, Каш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Если бы мы не придерживали столько язычки, у нас бы морда постоянно красная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Она у тя сейчас бордовая видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ))))) Норм у мну морда как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Авка с Сиськами буит)) Обещаю Но ненадолго))Амужики только смотреть и обсуждать на форуме могут, а в жизни язычки попридерживают... Я права, Каш?ну форум раскрепощает людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И здесь разврат и моральное падение =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти